Tarta de queso y limón:

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Eguski
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Tarta de queso y limón

Mensaje por Eguski » Sab 23 Ago 2008 17:21

:wink:
Ayer puse en el foro TH. esta receta de auro, os pongo como la haria yo sin TH. es una tarta riquisima y fresquita ahora en verano estupenda.
Imagen

TARTA DE QUESO Y LIMÓN DE AURO
Ingredientes:
500 ml. de nata
2 tarrinas de queso crema (tipo Filadelfia)
200 ml. de leche condensada (para mi con el dulce de la leche condensada es suficiente, pero si sois dulceras, añadir un poquito mas)
El zumo de 1 limón no muy grande
2 sobres de gelatina de limón
1 paquete de galletas maría
70 gr. de mantequilla

Preparación:
Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar con golpes de turbo, añadir la mantequilla y programar 7 m. tmp. 90 vl. 3
Verter la masita de galleta en un molde desmontable y forrar con ella la base, de modo que quede bien estiradita y uniforme, mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera u hornear 10 m. con horno precalentado a 190…(si se hace horneada, dejar enfriar) lo que se prefiera

Enjuagar el vaso y verter el resto de ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir a vl. 6 durante unos segundos y programar 9 m. tep. 90 vl. 2 cuando acabe verter sobre la base, dejar que se enfrié y meter en la nevera, cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentar 40 ml. de agua cuando este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 m. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.

Más fácil imposible

Para las que no tenéis TH. así la haría yo de forma tradicional.

Preparación tradicional:
Metemos las galletas en una bolsa, y las vamos aplastando con un rodillo, hasta que estén trituradas, añadimos la mantequilla diluida y formamos una masa, la extendemos por el fondo del molde, que nos quede bien uniforme.
En una cazuela grande, echamos todos los ingredientes, reservando (1/3 del sobre de gelatina) lo batimos bien con la batidora y ponemos al fuego removiendo constantemente, hasta que este bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
Lo echamos sobre el molde y seguimos los mismos pasos que la preparación en TH.
Nota: yo he usado un molde desmontable de silicona de 23 cm. de diámetro x 7 cm. de alto, es estupendo para este tipo de tartas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Merixell
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Mensaje por Merixell » Sab 23 Ago 2008 17:29

Madre mia que buena! :plas: :plas:

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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » Sab 23 Ago 2008 17:32

Que dificil es controlar los kilos, que bueno :plas: :plas:

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pfm
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Mensaje por pfm » Sab 23 Ago 2008 18:02

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaa :D :plas: :plas:

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Mensaje por neska » Sab 23 Ago 2008 21:13

Kaixo!!
hala!!! pedazo de tarta!!! :o que pintaza jamia, me encanta!!! :wink:
Moxus :beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Sab 23 Ago 2008 21:54

maestraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o te ha quedado.- para morirse una de gusto!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por Arawen » Sab 23 Ago 2008 23:59

que ricuraaa padre curaaa""!!!!

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lys32
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Mensaje por lys32 » Dom 24 Ago 2008 00:02

Eguski, eres una "monstrua" de los postres, voy a prohibirme a mi misma entrar en tus posts... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

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asj
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Mensaje por asj » Dom 24 Ago 2008 00:27

:o :o :o :o :o jolín tus postres parecen obras de arte!!!! ésta no podía ser menos, está impresionante! :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ondina » Dom 24 Ago 2008 07:54

Gracias eguski por adaptar esta receta, merace la pena :plas: :plas: :plas:

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