Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 21:17

hezcri escribió:los amigos es lo que tienen que no se puede estar sin ellos pero por lo menos te alabaran la comida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que le hacen que a la comida?
que va! amos ni de coña. Vienen Comen y te dicen... esto se podia mejorar. la otra te quedo mejor etc etc etc. y todo pa picarme y que los vuelva a invitar a ver si he mejorau

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 21:18

roma62 escribió:frielos todos y vente pacá que hay esta noche cenita en el jardin con unos amigos :plas: :plas: :plas:

Como no tenia ganas de meterme en cocina y cara al fuego es todo picoteo excepto gambas al ajillo :wink:

todo regado con buen Champagne y tambien Cava, como no :wink:

ahhh y un Albariño dequetecagasmarinero :up:
con 60 rollos habra?

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Sab 23 Ago 2008 21:39

Supongo que ¿habras guardado algunos para mi?, si no esta noche no trabajo :lol: :lol: :lol: es que últimamente se me duplica el trabajo, y tengo que reponer fuerza. 8)
Tienen una pinta excelente, me has recordado que tengo unos cuántos en el congelador, pero con las obleas compradas y no veas lo caras que son. Esta receta nos va a venir de maravilla.
Hace años también hacía yo la masa, pero diferente.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 23 Ago 2008 21:41

islacris escribió:Supongo que ¿habras guardado algunos para mi?, si no esta noche no trabajo :lol: :lol: :lol: es que últimamente se me duplica el trabajo, y tengo que reponer fuerza. 8)
Tienen una pinta excelente, me has recordado que tengo unos cuántos en el congelador, pero con las obleas compradas y no veas lo caras que son. Esta receta nos va a venir de maravilla.
Hace años también hacía yo la masa, pero diferente.

:beso: :beso:
ya te los tengo en el PUB

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Mensaje por cool » Vie 29 Ago 2008 14:55

¿la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

Como ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Vie 29 Ago 2008 15:02

cool escribió:¿la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

Como ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga como una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola

Avatar de Usuario
Helen4615
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » Vie 29 Ago 2008 15:13

vaya aperitivo que me acabo de encontrar!!!! Y yo sin comer!!! :lol: :lol: :lol: Pues pensándolo me vendrían de maravilla para mañana que tengo una fiesta aquí montada con un montón de gente :duda: :duda: :duda: no te habrán sobrado unos cuantos???

:lol: :lol:

bueno si no guarda unos pocos para la copa de esta noche que si no a palo seco nos sienta mal y ya sabes como acabamos... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Vie 29 Ago 2008 15:27

Dinamito, me tienes sorprendida, eres un crak... :lol:
Casi se me escapa esta receta

Gracias. :beso: :beso:

Como no tiene huevo, estoy pensando si puedo hacer esa masa y rellenarla de dulce ¿como quedaria en plan crepe con chocolate o mermelada?

:up:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Vie 29 Ago 2008 15:47

Me encanta!!!!!!!!!!!! copio y copio eh????? con tu permiso

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Vie 29 Ago 2008 16:00

Me encantan los rollitos, ahora estoy trabajando y no puedo cuando llegue a casa copio la receta. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro