¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 21 Ago 2008 08:41

maasmechelen escribió:¿¿¿y que me decís de el agua de limón ( de sucre cremat) ???

¿¿¿ alguien lo hace casero ??? yo si,y me sale riquiiiiiiisimo para estos calores
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
alaa no conozco esa bebida
pon la recetaa andaaaa :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Jue 21 Ago 2008 18:46

Maasmechelen, no conozco yo tampoco el agua de limon :o :o :o ponnos la recetita anda... :beso:
Aqui os dejo por si os resulta de interes una pagina que recopila recetas valencianas, hay unas cuantas si :lol: :lol: :lol:

http://www.cocinavino.com/mundo/comunid ... d=VALENCIA

Avatar de Usuario
maasmechelen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Lun 09 Oct 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maasmechelen » Vie 22 Ago 2008 18:32

pues la receta es la siguiente.

en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar como para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.


las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando como mas os guste, mas o menos dulce.


ala a probar, espero que os guste.

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Vie 22 Ago 2008 18:42

Que rica ese agua de limon :babas: :babas: :babas: :babas: apuntadita queda, gracias reina!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Sab 23 Ago 2008 22:21

maasmechelen escribió:pues la receta es la siguiente.

en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar como para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.


las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando como mas os guste, mas o menos dulce.


ala a probar, espero que os guste.
ALAAAAAAAAAAAA q cosa mas apetecible.. la copio.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 26 Ago 2008 14:56

no encuentro el post

Imagen

dejo la foto

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 15:22

babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 26 Ago 2008 15:29

quebueno escribió:babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:
buñuelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 15:32

babybbt escribió:
quebueno escribió:babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:
buñuelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
madre dee diossssssssssss
q ricossssssssssssssss y la recetuki.. so joía!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Mar 26 Ago 2008 15:41

¿No serán los típicos buñuelos de calabaza, que están tan ricos?, A mi padre les encanta, este año en las fallas los probé y están deliciosos.

Yo también espero la recetilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro