Muchas gracias por la lista de la compra, la verdad es que es de gran ayuda poder contar con ella. LLevo con Monty desde hace dos semanas y se agradece todo lo que haces data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lista de la compra Monty para novat@s:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Suineg
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Holaaaa, una preguntita, el queso que decís pone en el bote "queso fresco" o es otro tipi untar? es que el único que he visto en mercadona ponía queso fresco y no le veía la marca quark por ningún lado.
Y otra cosita con los quesos, qué tipo de quesos son los buenos? El de burgos se considera lácteo pero he visto que algunas ponéis queso en el postre o en algunas comidas.
Graciass
Y otra cosita con los quesos, qué tipo de quesos son los buenos? El de burgos se considera lácteo pero he visto que algunas ponéis queso en el postre o en algunas comidas.
Graciass
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Los quesos curados no se cuentan como lácteos, pero si como grasos. Por lo que si los comes en la cena, debes contar con dos cenas grasas a la semana.Suineg escribió:Holaaaa, una preguntita, el queso que decís pone en el bote "queso fresco" o es otro tipi untar? es que el único que he visto en mercadona ponía queso fresco y no le veía la marca quark por ningún lado.
Y otra cosita con los quesos, qué tipo de quesos son los buenos? El de burgos se considera lácteo pero he visto que algunas ponéis queso en el postre o en algunas comidas.
Graciass
- Suineg
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
No creo que pase nada, pero tampoco debes reemplazarlas por cenas de hidratos de IG medio todas, porque sólo puedes tener 4 comidas a ala semana de este tipo. Por lo que si las puedes reemplazar, y además Monti lo recomienda, es por pescado y ensalada. También en lugar de pescado o pollo o pavo quitando todo exceso de grasa y sin piel.Suineg escribió:Muchas gracias Yelisae, eres mi salvadora! jeje Tendré en cuenta lo de los quesos y supongo que será mejor no abusar mucho de ellos. En cuanto a las cenas grasas, hay dos permitidas en la semana pero si no se toman esas dos no pasa nada no?
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
os pongo un enlace en el que pusimos recetas e ideas de CENAS NO GRASAS NI DE HIDRATOS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89469.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89469.html
- -LUNA-LUNITA-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Sab 15 Jul 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro