Gelatina neutra de royal:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
theway
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 27 Jun 2005 02:00
Gelatina neutra de royal

Mensaje por theway » Mié 20 Jul 2005 18:34

Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Otra pregunta para hacer Trufa (nata montada con cacao) que cacao usais?? Vale el Paladin??

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Gelatina neutra de royal

Mensaje por saskia7 » Mié 20 Jul 2005 18:38

theway escribió:Se puede disolver en cualquier liquido, voy a preparar una TARTA DE ORUJO, y no tengo hojas de gelatina y pensaba didolver un sobre en leche que opinais???
Yo a veces hago una gelatina que es mitad tranparente la otra capa de leche, y sí se disuelve en la leche, pero cuidado que no hierva o se corta.

Avatar de Usuario
theway
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 27 Jun 2005 02:00

Mensaje por theway » Mié 20 Jul 2005 18:42

Muchas gracias, saskia7
:)

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 20 Jul 2005 18:46

theway escribió:Muchas gracias, saskia7
:)
De nada :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro