
este es el corte

la receta
ingredientes:
- 3 huevos (yo pongo 4)
- 1 yogur natural
- la mitad de la medida del envase de yogur de aceite
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina (no llenas)
- 3 cucharaditas de las de café de levadura en polvo
- el zumo de medio limón
- mantequilla para engrasar el molde
esta aqui la receta tal cual
- sobre de café soluble
- unas uvas pasas sin semillas
- una nueces troceadas
- unos datiles sin hueso y troceados
- un chorro de kirsch
preparación.
Se ponen las uvas pasas y los datiles a remojo con el kirsch
se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con harina
Se separan las claras de las yemas
Se montan las claras a punto de nieve ( yo lo hice en la th 4 minutos vel 31/2 con mariposa)
Se sacan las claras se le añaden las yemas con cuidado para que no se bajen, despues el azucar se sigue batiendo con cuidado, despues se pone el sobre de café soluble tal cual sin diluir en nada, se añada el yogur, el aceite, el zumo de limon se mezcla bien y se va agregando poco a poco la harina con la levadura
se pasan las uvas y los datiles por harina y se añaden al preparado anterior se pone en el molde y al horno a temperatura media 160º aproximadamente durante 30 minutos aprox