



INGREDIENTES;
* 1 tableta de chocolate fondant
* 150 g de almendras crudas
* 150 g de avellanas peladas
* 200 g de azúcar
* 130 g de mantequilla
* 4 huevos separando las claras de las yemas
* 200 g de café azucarado
* 24 bizcochos de soletilla, o en su defecto bizcocho genovés
PREPARACION;
1º. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más Reserva
3º Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie y añadelo a la crema reservada
4º.- Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subiran las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37º, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras
5º.- Mezlcas la crema de chocolate con las claras de manera envolvente y despacito para que nose bajen y no formen grumos
6º Procedes al montaje de la tarta;
a) Coges un molde desmontable, si no tienes, coges un molde de plum-cake y le pones papel transparente, con el fin despues de darle la vuelta.
b) Pon el bizcocho mojado con el cafe, la crema de chocolate, bizcocho mojado en cafe, y al final las almendras y avellanas trituradas
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