Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
¿Ser o no ser brioche...?
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 01:01
Pues eso... que como lo he tuneao tanto... ya no sé si podemos meterlo en este grupo... o le hacemos uno aparte

...
La receta es la del brioche en panificadora de Mari1993... que sale bien siempre... (si me sale hasta a mi...

)
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... adora.html
Mis modificaciones... le puse 6 cucharadas de azucar en vez de 2... vainilla en vez de agua de azahar... del total de la cantidad de harina de la receta 50 gr. eran integrales... aceite de oliva de 0.4º en vez de mantequilla (por lo de poder comerlo con algo menos de remordimiento

...)... y pepitas de chocolate (medio paquete) de las que dicen que no se deshacen...

)
Enga... por si le apetece a alguien antes de irse a la piltra...

...

Última edición por
RmC el Lun 25 Ago 2008 01:21, editado 1 vez en total.
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 25 Ago 2008 01:03
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 01:14
Pruébalo... verás que fácil es

...
Acao de darme cuenta que no puse el enlace a la receta original

... lo pongo ahora en el primer mensaje...

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 01:20
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Lun 25 Ago 2008 01:27
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 01:35
Última edición por
RmC el Lun 25 Ago 2008 01:47, editado 1 vez en total.
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 01:52
maricel escribió:Pues sea lo que sea tiene una pinta estupenda, esponjosa, muy apetecible, si señora.
Tambien me gusta la taza, por delante y por detras 
Hola otra vez...

...
Y pá cuando uno de los tuyos

... con la pintaza que tenían...

...
La taza... aúnque fue un regalo de hace algún tiempo... sé que la habían comprado en un Pórtico de peques... ¿Te das cuenta de cuales digo...? Es que ahora mismo no me acuerdo cómo se llaman

...
Ahora que lo pienso

... también hay algunos Pórticos que lo tienen todo junto

...

-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Lun 25 Ago 2008 02:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro