.·.·.·. MAGDALENAS DE PUEBLO CON COPETE .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 13:25

clemenvilla escribió:Madre mía qué hermosura de madalenas!!!!!! :plas: :plas: :plas:

La receta es muy similar a la que yo hago que me la dió una tía-abuela que tenía una panadería, con papelitos de gaseosa es como se han hecho siempre por aquí. Ella decía que había que dejarlas reposar una media hora con la masa en los papeles para que subieran más.

:wink: :beso:
Gracias Clemenvilla!

Probaré el truco de tu tía-abuela y te contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 13:26

Lara_RR escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

¡Madre mía, qué aspecto! Me ha entrado hambre de golpe.

Mil gracias porque me encantan y siempre pruebo a hacerlas de todas las maneras posibles.
Gracias Lara!

Ya me contarás si te han gustado

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 13:26

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias jose31ca!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Lun 25 Ago 2008 13:32

:plas: :plas: :plas: :plas: Cracky eres un auténtico Crack :wink: :D :D ahora entiendo lo de tu nick :up: ... cosa q tocas la conviertes en algo insuperable y delicioso :D :D

Tremenda pintaza q tienen éstas magdalenas... x cierto, aunq ya lo pregunté en otro post.... cuando utilizo los sobres gaseosos, no se muy bien el motivo pero me queda la masa a dos colores, :nodigona: :duda:
a q se puede deber????

Gracias por enseñárnos todas éstas delicias



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 18:04

nytta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky eres un auténtico Crack :wink: :D :D ahora entiendo lo de tu nick :up: ... cosa q tocas la conviertes en algo insuperable y delicioso :D :D

Tremenda pintaza q tienen éstas magdalenas... x cierto, aunq ya lo pregunté en otro post.... cuando utilizo los sobres gaseosos, no se muy bien el motivo pero me queda la masa a dos colores, :nodigona: :duda:
a q se puede deber????

Gracias por enseñárnos todas éstas delicias



:beso: :beso:
Gracias guapísima :lol: :lol: Mi nick viene de otra cosa, pero bueno...también me vale eso que has puesto :lol: :lol:

A dos colores la masa? Qué papelillos usas? A mi nunca me ha pasado, o no me he fijado :o

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 25 Ago 2008 18:32

ainssss, que ricas jamia :wink:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 25 Ago 2008 18:50

Cracky, esas madalenas con impresionantes, parece que le voy a poder dar un bocao a la pantalla, riquisimassssss :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Lun 25 Ago 2008 19:18

:wink:
Estan preciosas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Lun 25 Ago 2008 22:24

Que buenas magdalenas y te salieron muchasss, cuantos dias te pueden durar???

Yo nunca quiero hacer muchas por miedo a que se pongan duras, aunque las guardo en tuppers

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 25 Ago 2008 22:36

:babas:

Que a tiempo las has puesto!! :lol: :lol: Hoy estuve buscando una receta de magdalenas que andaba de antojo, pero al final se me complicó la tarde y no pude hacerlas. Así que no sigo buscando y mañana me pongo manos a la obra, pero reduciendo cantidades :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro