MUSLAMENES DE POLLO EN HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00
MUSLAMENES DE POLLO EN HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por lys32 » Lun 25 Ago 2008 18:36

Hoy he preparado para comer una receta que ya le tenia ganas hace tiempo y al final me he decidido, espero que os guste... :wink: :wink:

Muslitos de pollo en hojaldre con reducción de Pedro Ximenez y patatas chip

Ingredientes (4 personas):

- 4 muslo y contramuslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla picadita
- Un par de latas de paté de lo que querais... yo le he echado del normalito de higado de cerdo
- 2 laminas de hojaldre (yo compre masa quebrada para que no subiera el hojaldre)

Para la reducción de Pedro Ximenez:

- 200 ml. de Pedro Ximenez
- 40 gr. azucar

Se le quita la piel al muslo de pollo y se pasa por la sarten para que quede un poco marcadito. Se sofrie la cebolla hasta que quede transparente y se echa el pate y se mueve que se deshaga bien. Se rellena el pollo con la mezcla resultante y se enrolla con 1/2 lamina de hojaldre. Yo le dije al carnicero que me echara el hueso del muslo de pollo para ponerselo que quedara mas presentable y luego poder quitarlo con facilidad cuando se vaya a comer. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se pone en el horno a unos 180 º unos 25 minutos o hasta que se vea que el hojaldre esta dorado. Mientras se pone en un cazo a reducir el vino con el azucar y se hacen las patatas chip en la mandolina. La mia es de los chinos asi que las patatas se rompian todas por la mitad :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: pero bueno, el crujientito esta rico igual...A los veinte minutos o cuando veamos que el vino ha reducido lo suficiente apagamos el fuego y reservamos para cuando el pollo salga del horno salsear un poquito por encima del hojaldre.

Imagen

Imagen

Imagen

Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Mensaje por Bluevi » Lun 25 Ago 2008 18:50

:o Uyyyyyyyy, que rico, que rico. Me la apunto ya.
Muchas gracias por compartir tu receta.
:beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Lun 25 Ago 2008 19:10

uuuuuuyyyy pero que pinta mas rica!!!!!! :o :o :o :o :o te lo copieteo que me parece una receta fantástica. En temas de pate no estoy muy puesta, podrias decirme que tipo has usado. Muchisimas gracias por compartirla! :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Lun 25 Ago 2008 19:15

:plas: :plas: :plas:
Pero que rico se ve. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » Lun 25 Ago 2008 19:22

wow vaya pinta me apunto la receta gracias!!!!!!!!!

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 25 Ago 2008 19:29

XIQUETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

LA MADRE Q VA!! :o :o Q PINTAZA DE MUSLAMEN.. :plas: :plas: :plas: ANDA Q NO VEAS.. ENTRE LOS ORGASMOS Y ESTO...NO T QUEJARAS!!!! :lol: :lol: :lol:

killa.,(( kjjjkjlksjiijcjdidididi :lol: :lol: ))

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 25 Ago 2008 19:43

Bluevi, Eguski, Monniepenie, gracias por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta facilita y resultona...:D :D
marivel escribió:uuuuuuyyyy pero que pinta mas rica!!!!!! :o :o :o :o :o te lo copieteo que me parece una receta fantástica. En temas de pate no estoy muy puesta, podrias decirme que tipo has usado. Muchisimas gracias por compartirla! :beso:
Marivel, gracias por tu comentario guapa :beso: he utilizado uno normalito por si acaso la fastidiaba, jeje, es de higado de cerdo de la marca Argal, el de sabor suave asi que le da un puntito de sabor pero muy discreto, claro que si utilizas alguno de mejor calidad supongo que se notara en el resultado... :D :D
quebueno escribió:XIQUETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

LA MADRE Q VA!! :o :o Q PINTAZA DE MUSLAMEN.. :plas: :plas: :plas: ANDA Q NO VEAS.. ENTRE LOS ORGASMOS Y ESTO...NO T QUEJARAS!!!! :lol: :lol: :lol:

killa.,(( kjjjkjlksjiijcjdidididi :lol: :lol: ))
Pues lo mejor es que ha sobrado medio muslo y unas patatillas para hacer esta noche massssss bolassssss, eso si yo no las podre comer con la dichosa dieta de los "cohone" pero de otras cosas me pongo la botasssss ñam ñammmmmmmm 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 25 Ago 2008 19:49

lys32 escribió:
Pues lo mejor es que ha sobrado medio muslo y unas patatillas para hacer esta noche massssss bolassssss, eso si yo no las podre comer con la dichosa dieta de los "cohone" pero de otras cosas me pongo la botasssss ñam ñammmmmmmm 8) 8) :lol: :lol: :lol:
yayaaaa ya lo seeeeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: yo me pondre prontito.. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 25 Ago 2008 19:52

Te mando unas bolas por si necesitas refuerzosssss????? 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 25 Ago 2008 19:53

lys32 escribió:Te mando unas bolas por si necesitas refuerzosssss????? 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:
jejeje
pués creo q no las voy a necesitar.. ajajaj en todo caso... mandame un complejo vitaminico :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro