sangre encebollada (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
sangre encebollada (chefo)

Mensaje por selina » Lun 25 Ago 2008 08:40

Hola :hola:

Os dejo un platito que ha quedado de cine en la chefito: la sangre con cebolla. Es un plato típico de tapas de aquí mi zona.

1/2 rulo de sangre fresca herbida
1 y media cebolla
2 cucharadas tomate frito
aceite de oliva
1/2 vaso de la chefo de agua
laurel

PROG. 91 1:30H.

[img][img]http://img398.imageshack.us/img398/5623 ... nm8.th.jpg[/img][/img]

Espero que os guste.
:beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Lun 25 Ago 2008 08:56

Qué bueno!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Apuntado! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mar 26 Ago 2008 08:23

Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Mar 26 Ago 2008 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de cine....aunque a mi no me va mucho este tipo de platos :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Mar 26 Ago 2008 18:02

que ricoooooooooo
eso me lo apunto a ver si lo puedo hacer con mi FC :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 26 Ago 2008 18:09

Pues a mí si me gusta !!!!!

en cuanto consiga sangre lo pruebo con la FC

:beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 27 Ago 2008 12:38

selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No sé, algo así como paté rouge... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mié 27 Ago 2008 13:41

NOENTROBCAP escribió:
selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No sé, algo así como paté rouge... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: tienes mucha razón.... la verdad esque aunque muy bueno el plato, con ese nombre, no hay quien se atreva ni a mirar!! :lol:

De todas formas, supongo que no en todas las zonas es típica esta tapa y sí que puede sonar un poco raro.

En fins, que ahí queda esa recetilla, para las "vampirillas" que les guste como a mí :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por sias » Mié 27 Ago 2008 21:48

que buena pinta que tiene yo nunca lo e provado asi la e comido con tomate pero esta cae seguro y si encima me la hace la chfita genia
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chimie
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 02 Jul 2007 02:00

Mensaje por chimie » Lun 01 Sep 2008 18:02

Tiene buena pinta. No se me había ocurrido hacerla en la chefo. Pero la voy a probar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro