Arroz caldoso con bogabante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España
Arroz caldoso con bogabante

Mensaje por BRISA » Lun 25 Ago 2008 16:39

Hola,
Alguien me ayuda y me pasa la receta?? Este verano hicimos u intento para hacerlo, pero no era ni por asomo al que alguna vez< he comido en algun restaurante.
Lo hicimos con bogabante cocido de la Sirena, sofrito, fume de la sirena congelado, arroz y el "bicho", no estaba malo, pero..le faltaba algo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Mensaje por cuquita » Lun 25 Ago 2008 16:47


Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 26 Ago 2008 02:21


Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mar 26 Ago 2008 09:56

Gracias por acordaros de mi receta. Yo lo hice seco, pero para que salga caldoso, sólo tienes que poner mas agua, 1 medida de arroz y tres de caldo


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 26 Ago 2008 10:35

Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 26 Ago 2008 10:53

Yo suelo hacerlo con el bicho fresco, vivo o congelado, pero en esta receta lo hice con el cocido, pq no lo sabía, lo compré congelado y no me dí cuenta de ello hasta que fuí a hacerlo, pero salió buenísimo :wink:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 31051.html

8)

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Mensaje por emilia » Mar 26 Ago 2008 11:16

No se puede (a mi entender :wink: )hacer un arroz con bogavante cocido,todo el sabor ya se ha quedado en el agua de cocción.
Mira el que hice yo el domingo para 10 personas.

Imagen

Te puedo asegurar que estaba muy bueno.Me hicieron la ola.

Yo no tengo receta especifica para pegartela ,pero si te interesa a tí o a alguién ,estaria encantada de explicarselo "a mi manera" :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 12:30

¡¡¡Por Dios, Emilia, qué foto!!!. ¡Que me como la pantalla!
:babas: :babas: :rico:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 26 Ago 2008 12:41

si si siiiiiii tu explicalo a tu manera... k nosotras te entendemos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 14:10

SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro