Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Mar 26 Ago 2008 10:32
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mar 26 Ago 2008 12:17
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Mar 26 Ago 2008 13:06
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Mar 26 Ago 2008 13:57
yo ya lo hago con el macro, pero entre que me pongo nerviosa porque maridin espera y no me da tiempo a buscar el lugar mejor para la foto, pues naa
-
Letyw
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Letyw » Mar 26 Ago 2008 14:00
Mmmmm.... q ricaaa, ¿podrías poner la recetilla?
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Mar 26 Ago 2008 14:01
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Mar 26 Ago 2008 15:13
ainssss, me alegra que os guste, la verdad, no sé porqué no lo hago más a menudo

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Mar 26 Ago 2008 15:15
-
jose31ca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por jose31ca » Mar 26 Ago 2008 16:17
Me como un trozo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro