...Cachopo de ternera...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mar 26 Ago 2008 19:08

Es ver una receta tuya y me rugen las tripas :lol: :lol:

Vaya tela con el cachopo¡¡¡¡ :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mar 26 Ago 2008 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que riiiiiico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 26 Ago 2008 20:01

uys que mal gijonesa...... que mal que mal, como no pongas operacion thermomix y no este hecho en la thermo..... te mueven el post al de perolas, ollas y sartenes 8) 8)
las gafas son poruqe me deslumbra ese peadazo de plato que nos has preparau
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 20:35

Qué cosa más rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 26 Ago 2008 20:39

que pinta mas rica :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 26 Ago 2008 21:19

uuuffff me encanta!!! y lo bueno que tiene es que lo podemos empanar y todo y luego congelarlo e ir sacándolo poco a poco!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

una cosilla. Los champis esos son de lata, pero les ha shechao algo tu????(pimiento morron o algo asi) es que tb tienen una pinta fabulosa!!!!

Gijonesa, como te siga copiando mi blog va a ser un plagio del tuyo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (eso si, siempre poniéndote a ti como autora!!!) :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 21:39

Una duda, si es dos filetes rellenos de jamón y queso ¿en qué se diferencia de un San Jacobo?
Perdonad mi ignorancia pero a mí me parece la misma cosa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Mar 26 Ago 2008 21:53

¡Qué cosa más rica! Me comería 2 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 26 Ago 2008 22:11

Aissss Hilda no me tientes no me tientes... :lol: que sabes que ando perdidita con la carne... :lol: :lol: :lol:


Pero esto lo tengo que provar... :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Kettyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 16 Mar 2007 02:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » Mar 26 Ago 2008 22:26

Que curiosa q es la vida. Ayer me senté en casa a ver un rato el canal cocina (hacía meses q no lo hacia) y vi el programa de 22 minutos de Julius y cocinó un cachopo de ternera... y era la primera vez que oía ese nombre y hoy curiosamente sale aqui.... y he pensado je! hoy si se lo q es el cachopo!!!! 8) 8) 8)

Julius lo hizo con jamón y queso de cabra, y para que no resultara muy pesado lo hizo a la plancha sin rebozar.....tenía una pinta buenisima, claro que sinceramente el tuyo..... me gusta mas :dientes: :dientes:

Gracias por esta recetaaaaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro