argos escribió:Es ver una receta tuya y me rugen las tripas
Vaya tela con el cachopo¡¡¡¡
no es para tantoooo... hago cositas de "a diario"... pero como dice el maridin... " es que te vendes muy bien"...
Carolinaaaa...
y la barra de pan... que se te olvida... maaaadre mia ... pa ponerse morada mojando en la salsa...
Canelona...
Pa mañana a la compra... lonchas "de todo un poco"...que resuelven mucho en la nevera...
dinamito...
pues que abran otro sub-foro de sartenes y peroles...
marivel...
esta receta deberian haber llevado los pimientos entre los dos filetes acompañando el jamon y el queso...pero se me olvidó.... así que ... a la salsa...
me alegro que te guste mi blog... son cositas de andar por casa, muy normalitas...
Angela...
poco a pocoooo... poco a pocooooo.... no te lo quieras comer todo en un diaaaa...
Kettyta...
lo que hizo Julius (no lo ví)... sin rebozar y a al plancha es un invento....
donde se vió un cachopo-san jacobo-cordon bleu sin rebozar y sin freir ???
no deja de ser un filete empanado... pero está de bueno...
RmC....
el cachopo es como se llama aquí al San Jacobo...
dos filetes con un relleno , todo ello rebozado y frito...