
Introducción:
esta es una coca que se hacia e en casa cuando la matanza del cerdo ........
.se hacen los rinchones
y luego el dia que se hace empanada
se amasaba un poco de mas y se hacia esta coca
Ingredientes:
250 a 300gramos de rinchones
300gramos de masa de empanada
5 huevos
1 copa de anis
7 cucharadas de azucar -( yo 10 )
mantequilla
o papel del horno

Instrucciones:
primero se pican muy menudito los rinchones en la picadora .......si no tienes con el cuchillo como siempre .....
luego se pone la masa en en una fuente .....se mezcla los rinchones
se le añaden los huevos y se grama todo muy bien ...hasta que esta todo bien mezclado
en una fuente apta para horno se unta de
mantequilla
o se pone papel de hornear
por encima se echa toda la masa y se extiende
y por encima se pone el azucar
que es lo que hace esa costra
se deja al horno caliente
por arriba y por abajo

aqui lo veis mejor

Fuente: roski
Autor: roski
un bico



