PAN DE PIPAS EN PIREX (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » Mié 27 Ago 2008 09:37

Tiene una pinta estupenda, así que acabo de decidir que, como este sábado tengo visita, les voy a sorprender haciendo un pan casero con pipas :lol:

Una dudilla: ¿Queda crujiente por fuera??

Gracias por estas recetukis tan chulas y sobre todo fáciles. :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mié 27 Ago 2008 09:57

DIVINNA escribió::o :o :o :o :o :o
El pann te ha salido estupendo :D :D :D
Una duda.... cuantos gramos trae un sobre de levadura seca??? Es que yo compré un paquete en el makro grande y quisiera saber cuanto le tengo q echar.. :herida:
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo tengo ese y lo que hago es poner una cucharada de postre colmada mas menos :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mié 27 Ago 2008 09:57

el pan se ve de lujo :up: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 10:22

Choleck escribió:Tiene una pinta estupenda, así que acabo de decidir que, como este sábado tengo visita, les voy a sorprender haciendo un pan casero con pipas :lol:

Una dudilla: ¿Queda crujiente por fuera??

Gracias por estas recetukis tan chulas y sobre todo fáciles. :beso:
si, queda crujiente por fuera... ya me contarás si lo haces... :D

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 11:16

roma62 escribió:
DIVINNA escribió::o :o :o :o :o :o
El pann te ha salido estupendo :D :D :D
Una duda.... cuantos gramos trae un sobre de levadura seca??? Es que yo compré un paquete en el makro grande y quisiera saber cuanto le tengo q echar.. :herida:
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo tengo ese y lo que hago es poner una cucharada de postre colmada mas menos :wink:
Gracias Roma eres un solete :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mié 27 Ago 2008 11:55

Muy buena pinta siiiiiiiiiiiii señora!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mié 27 Ago 2008 12:06

Ha quedado muy bien.Las pipas las pones tostadas y saladas o crudas. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 12:11

targus escribió:Ha quedado muy bien.Las pipas las pones tostadas y saladas o crudas. :plas: :plas: :plas:
las puse crudas, pero creo que para la próxima las tostaré, aunq no sé muy bien como se hace.... :nodigona:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mié 27 Ago 2008 12:59

Yo tengo uno en el horno y las he puesto tostadas y saladas.
Otra vez hice uno con pipas sin tostar y creo que queda mejor tostándolas.
Yo ya las compro asi pero si las quieres tostar tu las puedes poner unos
minutos en la sartén hasta que veas el color deseado. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 13:06

targus escribió:Yo tengo uno en el horno y las he puesto tostadas y saladas.
Otra vez hice uno con pipas sin tostar y creo que queda mejor tostándolas.
Yo ya las compro asi pero si las quieres tostar tu las puedes poner unos
minutos en la sartén hasta que veas el color deseado. :beso: :beso: :beso:
ahhhhhhhhhhhhhhhh... ponerlas en la sartén???? simplemente...????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro