Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Choleck
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por Choleck » Mié 27 Ago 2008 09:37
Tiene una pinta estupenda, así que acabo de decidir que, como este sábado tengo visita, les voy a sorprender haciendo un pan casero con pipas
Una dudilla: ¿Queda crujiente por fuera??
Gracias por estas recetukis tan chulas y sobre todo fáciles.

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mié 27 Ago 2008 09:57
yo tengo ese y lo que hago es poner una cucharada de postre colmada mas menos

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mié 27 Ago 2008 09:57
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 10:22
Choleck escribió:Tiene una pinta estupenda, así que acabo de decidir que, como este sábado tengo visita, les voy a sorprender haciendo un pan casero con pipas
Una dudilla: ¿Queda crujiente por fuera??
Gracias por estas recetukis tan chulas y sobre todo fáciles.

si, queda crujiente por fuera... ya me contarás si lo haces...

-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 11:16
-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mié 27 Ago 2008 11:55
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Mensaje
por targus » Mié 27 Ago 2008 12:06
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 12:11
las puse crudas, pero creo que para la próxima las tostaré, aunq no sé muy bien como se hace....

-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Mensaje
por targus » Mié 27 Ago 2008 12:59
Yo tengo uno en el horno y las he puesto tostadas y saladas.
Otra vez hice uno con pipas sin tostar y creo que queda mejor tostándolas.
Yo ya las compro asi pero si las quieres tostar tu las puedes poner unos
minutos en la sartén hasta que veas el color deseado.

-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Mié 27 Ago 2008 13:06
targus escribió:Yo tengo uno en el horno y las he puesto tostadas y saladas.
Otra vez hice uno con pipas sin tostar y creo que queda mejor tostándolas.
Yo ya las compro asi pero si las quieres tostar tu las puedes poner unos
minutos en la sartén hasta que veas el color deseado.

ahhhhhhhhhhhhhhhh... ponerlas en la sartén???? simplemente...????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro