RESPETO, BRAAVO POR NACHO Y LAS FORERAS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:
RESPETO, BRAAVO POR NACHO Y LAS FORERAS

Mensaje por mjose52 » Mié 27 Ago 2008 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR NACHO, Y :plas: :plas: :plas: POR LAS FORERAS, SIEMPRE HAY QUE TENER RESPETO POR TODAS LAS PERSONAS,PUES POR SUERTE O DESGRACIA NADIE,Y DIGO NADIE ES PERFECTO, PERO HAY QUE TENER CALIDAD DE SER HUMANO, Y QUIEN NO SE MEREZCA ESTAR EN EL FORO QUE NO LO ESTE, :mal: :mal: ,A CADA CUAL LE GUSTE LO QUE LE GUSTE, ES RESPETABLE, Y AQUI HAY MUCHA AYUDA POR PARTE DE LAS FORERAS, YO ESTOY MUY A GUSTO,DONDE ESTOY YLEO LOS POST, ENTRO DONDE QUIERA ENTRAR Y RESPETO A CADA UNA LO QUE QUIERA HACER,A CADA CUAL LE GUSTA UNA COSA Y YA ESTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: PARA TODAS

evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mié 27 Ago 2008 13:29

yo creo que este tema esta ya zanjado asi que dejalo estar ,que de una persona que ya no esta no importa hablar :wink: :beso: :beso:

mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por mjose52 » Mié 27 Ago 2008 13:37

:) :) NO LO HE HECHO EXPRESAMENTE, POR LA QUE YA NO ESTA SI NO, COMO UNA VOZ QUE QUIERE HABLAR Y ESPRESAR SU SENTIMIENTO Y PARA QUE TODO EL MUNDO OIGA MI PENSAMIENTO, POR ESO APLAUDO, A NACHO Y A LAS FORERAS RESPETUOSAS, QUE SE MERECEN ESTAR AQUI, YA SE HA IDO Y PUNTO, PERO ES MI SENTIMIENTO Y MI PENSAMIENTO DE DECIR,"""QUE EL RESPETO HACIA TODO EL MUNDO ES LO PRINCIPAL, Y QUE ESTOY MUY AGUSTO AQUI EN EL FORO"" :up: :up: :beso: :beso:

Responder