Os parecera una tontería .. pero .. que diferencia .. hay ..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Os parecera una tontería .. pero .. que diferencia .. hay ..

Mensaje por lalas » Mié 27 Ago 2008 12:28

entre una coca y una pizza ... ??? :nodigona: :nodigona: siempre hemos hecho la masa de pizza pero ultimamente veo que haceis muchas cocas :D :D ... alguien que disipe mi duda ...?? :duda: :duda: gracias ... 8) :beso: :beso: :beso: :up:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 12:52

Aqui hablan algo sobre eso.....
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html
A ver si sales de dudas... :wink:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mié 27 Ago 2008 13:06

Mira... esto es lo que me contestó Cane hace unos días...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html
canelona escribió:Creo que os he liado con la forma redonda :nodigona:

Mas o menos con mis parcas palabras....

Las pìzzas, son las italianas, agua, aceite, hariana, levadura...con queso, orégano y todo el rollo.
Las quiches son las que llevan masa quebrada, diferente a la de la pizza y luego van rellenas, de nata, huevos, jamón....

Y las cocas, son típicas del Levante Español y olé :lol: SIEMPRE SON RECTANGULARES, COMO LA BANDEJA DEL HORNO, algunas con leche en su elaboracion y otras, como mi caso con manteca de cerdo, son más hojaldradas y más sequitas que las pizzas, y los rellenos tipicos son sofrito de verduras con tomate, como un pisto, o verduritas crudas que se hornean junto con la masa, como en mi caso y un sin fin de rellenos a gusto de cada cual, sin queso ni orégano ni nata, como en las pizzas o quiches.

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Mié 27 Ago 2008 13:42

Pues la verad es que la masa es muy similar, pero la coca queda más hojaldrada, sobre todo si le pones manteca, y claro, no lleva el típico queso y tomate.

En Italia me hizo gracia porque donde vendían las pizzas en porciones eran ¡¡ cuadradas ¡¡ y además las venden al peso .. mmmmhh ... que ricas ¡¡¡

:beso:

Avatar de Usuario
Marco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
Ubicación:Milano (ITA)

Mensaje por Marco » Mié 27 Ago 2008 14:07

eu escribió:Pues la verad es que la masa es muy similar, pero la coca queda más hojaldrada, sobre todo si le pones manteca, y claro, no lleva el típico queso y tomate.

En Italia me hizo gracia porque donde vendían las pizzas en porciones eran ¡¡ cuadradas ¡¡ y además las venden al peso .. mmmmhh ... que ricas ¡¡¡

:beso:
En Italia una coca serìa una focaccia ...

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Mié 27 Ago 2008 15:23

muchas gracias de veras .. me acabo de enterar .. que la coca no lleva queso .. jajjaja :lol: gracias .. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro