
Ingredientes :
3 huevos
1 vaso de leche bien lleno
3 cucharadas soperas de azúcar
700gr de agua
Caramelo líquido
Preparación :
1.- Echar todos los huevos, la leche y el azúcar en el vaso y programar 20 segundos velocidad 3.
2.- Echar el caramelo en los moldes (con esta cantidad salen cinco moldes de flan de aluminio pequeños). Echar la mezcla en los moldes y tapar con papel de aluminio.
3.-Poner el agua en el vaso, tapar y poner el recipiente varoma con las flaneras. Poner encima de los moldes papel de cocina para que empape el vapor de agua. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
4.- Cuando termine el tiempo comprobar que están bien hechos, si no lo están programar unos minutos más.
5.- Poner en la nevera y desmoldar cuando estén fríos.
página de origen de la receta :
http://djali.hazblog.com/Primer-blog-b1 ... b1-p51.htm
paso a paso aqui:
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... huevo.html