Mensaje
por flasita » Mié 27 Ago 2008 15:04
Opción A: Tortilla de embutidos
Jamón cocido, jamón serrano, chorizo, salchichón, mortadela, chopped... (todo lo que se te ocurra)
Todo muy bien picadito y mezclado. Se une a las patatas y los huevos y se hace la tortilla.
Es la preferida en casa, lo que hago es que cuando compro embutido siempre uso una o dos lonchitas de cada tipo para picarlas y congelarlas. Así siempre tengo en el congelador un tupper de embutido variado para cuando hago la tortilla.
Si en vez de cuajarla en la sartén, lo haces en el horno con un molde bonito, te quedará una tortilla muy vistosa y original
Opción B: Tortilla rellena
Haces la tortilla como se hace normalmente (papas, huevos y cebolla opcional) La dejas templar y la abres en dos partes.
Sobre la mitad inferior, pones unas hojas de lechuga de forma que quede vistosa, unas rodajas de tomate natural cortado muy fino (la cortadora de fiambres te puede ayudar) y encima le pones atún, pimientos del piquillo en tiras y un poco de mayonesa. Tapas con la otra mitad
Ya te han dado una idea parecida y la verdad es que es una buena opción, yo la suelo hacer los domingos cuando tengo invitados para que vayan picando en lo que se prepara la comida. Tiene mucho éxito.
Suerte en ese concurso!!!