Arroz caldoso con bogabante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 26 Ago 2008 14:14

BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero como no "sangran"... yo sino... me desmayaría

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 26 Ago 2008 14:17

SantanderM escribió:
BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero como no "sangran"... yo sino... me desmayaría

:lol: :lol: :lol:
yo lo congelo al llegar a casa, así da menos "cosa" :nodigona: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 26 Ago 2008 14:28

neska escribió:
SantanderM escribió:
BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
Parece un poco sanguinario... pero como no "sangran"... yo sino... me desmayaría

:lol: :lol: :lol:
yo lo congelo al llegar a casa, así da menos "cosa" :nodigona: :lol: :lol:
Bueno yo solo lo he hecho una vez... tuve k "cortar" a 2 bichos... pero no los congelé... aunk algo axfisiadetes estaban :nodigona: :nodigona:

No se k pensarán las protectoras de animales... pero a mi me han dicho k tiene k ser en vivo! :herida: :herida: :herida:

Avatar de Usuario
Kore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » Mié 27 Ago 2008 16:32

BRISA escribió:
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja
MIS HIJOS SE VAN DE LA COCINA ME DICEN PERO COMO ERES CAPAZ :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro