Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 27 Ago 2008 16:03
Sunshine escribió:
noooooo no los mojes jajajajaja no en serio eso mismo se lo pregunte yo a mi tia cuando me estaba diciendo como hizo la tarta si los habia mojado un poco y me comento que no, que una vez que lo hizo quedaron demasiado blanduchos ya de por si queda muy jugosa la Tarta de la otra manera queda como aguada.
al triturar la pina se puede ponerle un poquito del zumo pero no mucho
Aisssssss que suerte que te lo haya preguntado antes...

que cuando estoy en plena faena en la cocina siempre se me ocurren estos inventos...
Gracías guapa...

-
mmen
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 20 Jul 2006 02:00
Mensaje
por mmen » Mié 27 Ago 2008 16:07
Me ha encantado.............así es que los que tuvieron el honor de probarla seguro que...................repitieron.
Preciosa además de rica porque tiene una presencia................de chapeau.
Gracias
Un besote
-
fragina
- Cocinera/o

- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por fragina » Mié 27 Ago 2008 16:09
-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Mensaje
por runa34 » Mié 27 Ago 2008 16:11
-
paspas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa
Mensaje
por paspas » Mié 27 Ago 2008 17:30
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Mié 27 Ago 2008 17:44
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mié 27 Ago 2008 17:50
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mié 27 Ago 2008 18:01
Qué rica Sunshine!
En tu casa tenéis todos buenas manos, porque la presencia también es muy bonita, como las que tu haces.
Gracias por ponernos la receta y feliz vuelta de vacaciones

-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mié 27 Ago 2008 23:52
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mié 27 Ago 2008 23:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro