GUISO DE BONITO FACIL Y SIN NADA DE GRASA

Introducción:
ESTA RECETA LA COPIE HACE AÑOS EN LA TELE ME PARECIO TAN FACIL Y ADEMAS SIN NADA DE GRASA QUE ENSEGUIDA LA PROBE ....NOS GUSTO MUCHO A TODOS Y MIENTRAS DURA LA TEMPORADA DEL BONITO EN MI CASA NO FALTA , LA MEJOR PARTE DEL BONITO ES LA DEL MORRO QUE ES MUY JUGOSA Y PARA MI EL MEJOR BONITO ES EL DEL CANTABRICO BIEN FRESCO ....TIENE UN SABOR ESTUPENDO ....TAMBIEN ES VERDAD QUE YO SOY MUY FOROFA DEL BONITO
Ingredientes:
300 GR. DE BONITO
500 GR. DE PATATAS
2 DIENTES DE AJO
1 TOMATE GRANDE
1 TROZO DE PIMIENTO VERDE
1 ÑORA
SAL
Instrucciones:
SE PICA EN LA PICADORA EL PIMIENTO , AJO Y TOMATE
LAS PATATAS SE CORTAN A TROZOS MAS BIEN PEQUEÑOS
SE PONE EN LA OLLA TODO JUNTO CON LA ÑORA Y SE CUBRE DE AGUA FRIA , SAL Y A COCER
MIENTRAS CORTAMOS EL BONITO EN TROZOS PEQUEÑOS, LE ECHAMOS SAL Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS
TIERNAS LO ECHAMOS , MOVEMOS BIEN Y LO TENEMOS AL FUEGO 3 O 4 MINUTOS, DEJAMOS BIEN TAPADA LA OLLA 10 MINUTOS MAS PA QUE TERMINE DE HACERSE Y A COMER
SE ME OLVIDABA ANTES DE ECHAR EL BONITO SACAMOS LA ÑORA , QUTAMOS SEMILLAS Y PIEL Y LO VOLVEMOS A PONER CON LAS PATATAS
Fuente:
Autor: BORI
y de postre este tocinillo de piña de Raqui , yo lo tunee un poquito..le puse media tarrina de queso como no puedo tomar azucar dos cucharadas de sugarsol......endulza igual que el azucar y para mi fue suficiente , con las 5 cucharadas que trae la receta si sois muy dulceros seguro que os gustara mas
la dire de la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os-.html&0
y fotillo