MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Mié 27 Ago 2008 18:44

Monikako dónde compras el té verde de vainilla?

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 27 Ago 2008 19:13

Suineg escribió:Monikako dónde compras el té verde de vainilla?
Hola Suineg hay unas franquicias que se llaman teashop, las hay por toda España. www.teashop.es

Ve si tienes una cerca.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 27 Ago 2008 19:17

mcor escribió:Saskia los frutos secos es mejor no comerlos con pasta ni arroz porque llevan mucha grasa :wink:
Gracias guapa, entonces sin frutos secos :) le pondré albahaca que le da un gusto muy rico.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 28 Ago 2008 01:35

Suineg escribió:Monikako dónde compras el té verde de vainilla?

Yo soy la culpable de que la Moni se hinche de té verde con vainilla... :nodigona: Aparte de comprarlo a granel en cualquier franquicia de tés, lo tienes en bolsitas individuales en el LIDL (muy baratito y rico!!!) En la lista de la compra para novatill@s lo tienes puesto. :wink:


Ah! Por cierto, veo que os estáis currando mucho, mucho los menús.
Bravo por todas, chicas!!!
Mitsuko, esa tortilla de claras con pan de pita está genial, muy bien!!! Lo que pasa que te contará como una de las comidas glucídicas permitidas en la semana. :beso:

Muy bien por todas!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 28 Ago 2008 01:38

Mcor..... :nodigona: esto.....que digo que si para tí es lo mismo el montybrownie y el montybrioche???? (ya te lo pregunté el otro día....) porque para mí no es lo mismo..... :nodigona: y me viene a la cabeza ahora mismo mi querida bollera Maribelribera que hace unos brioches rellenos aptos pa morirse!!!!! El brownie es distinto, no??

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Menú Jueves

Mensaje por Yeli08 » Jue 28 Ago 2008 08:03

Mi Ménú de Hoy:

DE: Uvas + Pan Tumaca + Desgraciado

CO: Manzana + Gazpacho + Espaguetis Pesto (Los comeré en ese orden para no subir tanto el IG, porque cuando como glúcidos no adelgazo :cry: )

MT: Fruta + Almendras

CE: Ensalada de Lechugas, Pimientos, Berenjenas, Garbanzos, cebolla + fruta

Ayer al final cené Wasa + Queso Crema + Desgraciado

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Jue 28 Ago 2008 08:37

Buenos días a tod@s!
Estoy super contenta porque hoy me he puesto unos vaqueros que hacía una semanita q no los usaba... y m pongo 2 agujeros menos de cinturón!!!! :plas: :up:

En fín q esto va muy bien chic@s, siento q como sano, no paso hambre y los kilitos van desapareciendo.... A ver cuendo m pese mañana :nodigona:

Aquí va mi menú de hoy:

D: brebaje + 1 wasa fibre con tomate + 1 wasa fibre con mermelada Hero diet + 1 yogur desnatado

MM: montibrownie + infusión (menta y hierbaluisa)

Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ¿ideas, chic@s?

MT: melocotón

Ce: calabacines asados al microondas rellenos de atún (lata), taquitos de tomate, champis (lata) y queso de untar 0%. A ver q tal sale la receta, es la primera vez q la hago... :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 28 Ago 2008 09:12

montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ¿ideas, chic@s?
Montxa, yo pregunté en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada crudité de entrada y la aliñas con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Jue 28 Ago 2008 09:41

yelisae escribió:
montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ¿ideas, chic@s?
Montxa, yo pregunté en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada crudité de entrada y la aliñas con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

Muchas gracias Yelisae :up:
Voy a cotillear un poco en Internet a ver si hay más ideas monti aptas, pero me encantan los espaguettis, así q casi seguro q caen, ya os contaré...

:beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 28 Ago 2008 10:20

montxa escribió:
yelisae escribió:
montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ¿ideas, chic@s?
Montxa, yo pregunté en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada crudité de entrada y la aliñas con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

Muchas gracias Yelisae :up:
Voy a cotillear un poco en Internet a ver si hay más ideas monti aptas, pero me encantan los espaguettis, así q casi seguro q caen, ya os contaré...

:beso: :beso: :beso:

Imagen
También una salsa de puras verduritas y tomate :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro