Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
yulisa
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00
Mensaje
por yulisa » Mié 27 Ago 2008 20:36
hola!!!!! me podeis ayudar aora a mi??? tengo en casa un brik de esos k vienen exos ya, k compre pa probar......es caldo de cocido con jamon de jabugo y los valores nutricionales son:
por 100 ml
10 kcal
0,6 proteinas
1 hidratos de carbono
0,4 grasa
como aun me lio con los puntos........k hago lo pruebo o lo regalo......aaaaayyyss k mal se me da decidir si es bueno o es malo pa la dieta........como nunca e estao......... si lo hago con unos pocos fideos??
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Mié 27 Ago 2008 21:16
¿es de litro? porque el litro tendrá unos 2 puntos asi que imaginate, ni se te ocurra regalarlo!!!!
-
yulisa
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00
Mensaje
por yulisa » Mié 27 Ago 2008 21:48
Bilbaina escribió:¿es de litro? porque el litro tendrá unos 2 puntos asi que imaginate, ni se te ocurra regalarlo!!!!
siiiiii es de litro................ ay muxas gracias wapetona.........esk estoy un poco perdida...........

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Mié 27 Ago 2008 22:40
50 calorias son 1 punto, si tiene 10 calorias por 100 ml pues tiene 100 calorias todo el carton, que son 2 puntos.
De grasa son 4 gramos que no llega a medio punto.
-
Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por Mar_08 » Mié 27 Ago 2008 23:02
Que control de las calorías Bilbaina..

si que son 2 puntos el litro..

-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Jue 28 Ago 2008 08:13
bilbaina cada 30 gramos de fideos cuanto de agua era????? Es para asegurarme, por cierto 30 gramos de fideos cuanto puntuará???
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 28 Ago 2008 08:19
yo creo que echaba 30 gramos por persona, puntuan igual uqe los macarrones pero si te gusta ligerita echate menos.
el agua yo la echo a ojo, prueba con un vaso y si ves que empieza a espesar echale otro.
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Jue 28 Ago 2008 08:21
Me quiero hacer plato unico de eso q luego con los huespedes nunca se sabe, me echaré 30 gramos y luego bastante agua para comer 2 platazos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro