helado de caramelo werthers original con almendras tostadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
helado de caramelo werthers original con almendras tostadas

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 23:07

:o me he quedado anonadada.me ha salido un pedazo helado que pa que, ni yo me lo creo,supermegariquisimo y espectacular .juzguen ustedes:

Imagen

luego pongo la receta con la fotografia del helado emplatado :wink:

Avatar de Usuario
crisda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Vie 04 Feb 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » Mié 27 Ago 2008 23:51

:o :o :o

Ostras, q rico!!!!!!!!!!! eso tiene q estar de morirse, lenta, muy lentamente :D me dan ganas de pasar la lenguecilla por la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mié 27 Ago 2008 23:56

:o el heladito ya emplatado:

Imagen

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Mié 27 Ago 2008 23:57

¿Y la receta?, me encantan esos caramelos y el helado tiene una pinta estupenda
:beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Jue 28 Ago 2008 00:21

la receta:
700 gramos de leche
2oo gramos de nata
20 caramelos de la marca werthers original
seis galletas maria
100 gramos de leche condensada
1 cucharada de lecitina de soja
20 gramos de maizena y 200 gramos de almendras tostadas en el horno
ELABORACION
Poner la leche junto con la maizena y la almendra que previamente hemos triturado en la thermo a velocidad maxima y las galletas ademas de la leche condensada .Programar .7 minutos,90 grados ,velocidad 4
a mitad de la coccion echar los caramelos ,subiendo la velocidad hasta que los caramelos se deshagan. y la lecitina de soja.
cuando termine el tiempo poner la nata y llevar por unos segundos a velocidad maxima el preparado.
nota:guardar unas almendras troceadas para cuando trituremos el preparado congelado se las pongamos o si se hace en una heladora pues igual.
Nota:la almendra tostada hay que molerla muy bien en la thermo porque si no se nota un poquito los granitos de la almendra cuando te comes el helado pero ojo solamente la que utilizamos para la mezcla base no la que apartamos para ponerla al final pues esta ultima la dejamos en trocitos para poder masticarlal,yo muelo primero la almendra en la thermo y luego cuezo la mezcla del helado y al final paso el conjunto a maxima velocidad durante un par de minutos :beso:
Última edición por anikora el Jue 28 Ago 2008 18:42, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00

Mensaje por runa34 » Jue 28 Ago 2008 00:27

:o :o :o Ostras! madredelamorhermoso :o :o :o que peazo helado tan rico :plas: :plas:

Gracias por la recetilla :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Jue 28 Ago 2008 07:41

:o :o :o :o me lo apunto ,que pinta :plas: :plas: yo guarda que te guarda y no hago ninguno :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » Jue 28 Ago 2008 07:54

NO ENTIENDO ESTO CIELO......
nota:guardar unas almendras troceadas para cuando trituremos el preparado congelado en la thermo se las pongamos.


Q ES QUE DESPUES DE CONGELADO HAY Q TRITURARLO? :nodigona:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 28 Ago 2008 08:30

menudos heladitos nos pones :plas: :plas: :plas: :plas:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Jue 28 Ago 2008 16:44

lila escribió:NO ENTIENDO ESTO CIELO......
nota:guardar unas almendras troceadas para cuando trituremos el preparado congelado en la thermo se las pongamos.


Q ES QUE DESPUES DE CONGELADO HAY Q TRITURARLO? :nodigona:


perdoname
por mis expresiones,el helado una vez que lo haces en la thermo tienes dos opciones:
la primera lo congelas y una vez congelado lo trituras en la thermo,a esto se le llama mantecarlo.
la segunda mantecas el preparado hecho en la thermo ,una vez que lo has quedado varias horas en el frigorifico , en una heladora que es lo que yo hago.
y lo de guardar unas almendras troceadas,que previamente hemos tostado en el horno,es para añadirlas una vez hecho el helado,para encontrarnos los trocitos de almendras en el mismo.
no se si ahora te has enterado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]