500 grs. de carne de cerdo y ternera picada
1 lata de tomate triturado
1 cebolla grande
1 diente de ajo
queso rallado
nuez moscada
1 vasito de vino
pimienta y sal
Sofríes la cebolla y el ajo picados en una cazuela, cuando esté transparente, añades la carne, le das unas vueltas, salpimentas y añades el tomate triturado la nuez moscada y el vino blanco.
Dejas que reduzca hasta que su volumen quede a la mitad y reservas.
Haces una bechamel espesa y reservas.
Pones las placas de lasaña en remojo de agua caliente (aunque ahora venden esa que se puede poner directamente, no sé no la he probado), las secas en una bandeja que pueda ir al horno pones en el fondo una capa de placas de lasaña, cubres con carne cocinada unas cucharaditas de bechamel y queso rallado...así hasta que llenes la bandeja o se te acabe la carne...

Acabas la lasaña con placas y queso rallado. Gratinas y listo para comer!!!
Yo suelo hacer más cantidad y congelarla en bandejitas de esas de aluminio, así como es entretenida de hacer solo cocinas una vez y puedes disfrutar de lasaña cuando quieras.
Ya me contarás si la pruebas.
