¿Me dais ideas para cocinar panga?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
¿Me dais ideas para cocinar panga?

Mensaje por AuRyN » Jue 28 Ago 2008 13:15

Pues eso que me queda un filetito de panga, y lo he sacado a descongelar para lo noche, y como siempre lo hago igual (al papilote con esparragos), a ver si me dabais alguna idea para variar.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:17

yo siempre lo hago con un poco de ajo en polvo y sal metido al micro, o rebozado solamente con huevo y casi nada de aceite.
Seguro que tu versión está mas buena...

Avatar de Usuario
mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2412
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por mafibel » Jue 28 Ago 2008 13:18

Yo siempre lo hago en la plancha, con ajo y cebolla en polvo, a veces tb con perejil..luego, un poco de zumo de limón y listo...

:beso:

Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » Jue 28 Ago 2008 13:19

Que rapidez :plas:

Pues, nunca se me habia ocurrido hacerlo al micro, y siempre enciendo el horno a proposito.

¿Lo pones tal cual o tapado?


:beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:21

yo todo el pescado lo hago en el micro, asi me ahorro el aceite pero vigilalo porque se cocina en un plis.
lo tapo con la tapa de plastico del micro, porque a veces salpica un poco.

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Jue 28 Ago 2008 13:34

Y porque no lo hacces la proxima vez tipo en adobo, con vinagre de jerez, ajo sal, pimenton lo dejas macerando un dia en la nevera y luego lo haces al micro...no lo he probado pero tengo cazon para comerlo esta noche :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:38

yo asi hago las patatas pero sin vinagre...claro... y quedan buenisimas.
ajo, sal, pimenton y una gotita de aceite, se mezcla bien y al micro.

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Jue 28 Ago 2008 13:42

mmmm me hare tus patatitas otro dia bilbaina y el cazon lo hare al micro esta noche

Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » Jue 28 Ago 2008 13:54

Creo que me hare unas patatitas de esas para acompañar la panga :D


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:57

tapalas para hacerlas, con la tapa del micro o con un plastico agujereado (que sea bueno, que sino se upede derretir) o en una cazuela para micro.
yo las corto en cuadrados o como si las fuese a echar a guisar. Ummm mas buenassssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro