Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
AuRyN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:17
yo siempre lo hago con un poco de ajo en polvo y sal metido al micro, o rebozado solamente con huevo y casi nada de aceite.
Seguro que tu versión está mas buena...
-
mafibel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2412
- Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por mafibel » Jue 28 Ago 2008 13:18
Yo siempre lo hago en la plancha, con ajo y cebolla en polvo, a veces tb con perejil..luego, un poco de zumo de limón y listo...

-
AuRyN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
Mensaje
por AuRyN » Jue 28 Ago 2008 13:19
Que rapidez
Pues, nunca se me habia ocurrido hacerlo al micro, y siempre enciendo el horno a proposito.
¿Lo pones tal cual o tapado?

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:21
yo todo el pescado lo hago en el micro, asi me ahorro el aceite pero vigilalo porque se cocina en un plis.
lo tapo con la tapa de plastico del micro, porque a veces salpica un poco.
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » Jue 28 Ago 2008 13:34
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:38
yo asi hago las patatas pero sin vinagre...claro... y quedan buenisimas.
ajo, sal, pimenton y una gotita de aceite, se mezcla bien y al micro.
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » Jue 28 Ago 2008 13:42
mmmm me hare tus patatitas otro dia bilbaina y el cazon lo hare al micro esta noche
-
AuRyN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
Mensaje
por AuRyN » Jue 28 Ago 2008 13:54
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 28 Ago 2008 13:57
tapalas para hacerlas, con la tapa del micro o con un plastico agujereado (que sea bueno, que sino se upede derretir) o en una cazuela para micro.
yo las corto en cuadrados o como si las fuese a echar a guisar. Ummm mas buenassssssss
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro