¿Me dais ideas para cocinar panga?:
- Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
pues...
empecé el 5 de junio de 2003 y para finales de septiembre pesaba unos 90. En febrero 82 y hasta junio llegué a 80 (32 kilos en un año). Después consegui bajar a 65 para finales de año. Y desde principios de 2005 pues me he movido entre 68 y 72 subiendo y bajando, hasta ahora, uqe la he cagado bien cagada y estoy de nuevo en la lucha
empecé el 5 de junio de 2003 y para finales de septiembre pesaba unos 90. En febrero 82 y hasta junio llegué a 80 (32 kilos en un año). Después consegui bajar a 65 para finales de año. Y desde principios de 2005 pues me he movido entre 68 y 72 subiendo y bajando, hasta ahora, uqe la he cagado bien cagada y estoy de nuevo en la lucha
- Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Tambien podrias hacerlo con verduritas y luego las trituras y tienes una salsita muy rica, tb puedes echar un ct de aceite pochar un poco de cebolla echar patatas peladas en rodaja y cuando con un poquito de agua y vino blanco y perejil, y luego cuando estén un poco blanditas el pescado.
A mi me encanta comer el pescado así.
A mi me encanta comer el pescado así.
- Marhya
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:316
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
- AuRyN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro