EMPAREDADOS DE ROSADA Y SALMÓN:
INGREDIENTES (Para 4 personas)
4 lomos de rosada
2 paquetes pequeños de salmón ahumado (unos 200 gramos)
Mayonesa
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se cortan los lomos de rosada en filetes más o menos igualitos. Salpimentamos, y pasamos por la plancha, sólo un poquito por cada lado (no hacerlos demasiado, porque, si no, quedan resecos, que tienen que ir al horno después).
Precalentamos el horno a 225º.
En una fuente de horno, vamos montando los “emparedados”: primero, un filete de rosada; después, una loncha de salmón ahumado (que cortaremos del tamaño de los filetes); y, encima, otro filete de rosada.
Ponemos encima de cada “emparedado” una capita de mayonesa. Metemos al horno durante 10 minutos (los primeros 5, encendemos el horno por la parte de arriba y de abajo; y los últimos 5 minutos sólo encendemos el grill). Cuando se haya gratinado la mayonesa, sacamos y servimos.
Se puede acompañar con una salsa hecha con una lata de pimientos del piquillo y un chorrito de nata líquida (a gusto, según se quiera más o menos espesa la salsa)

No sabéis lo riquísimos que están.



La receta aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15285.html
Espero que os guste.

