EMPAREDADOS AL ESTILO DE MI ABUELA .....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
EMPAREDADOS AL ESTILO DE MI ABUELA .....

Mensaje por marianquiros » Jue 28 Ago 2008 14:21

º

EMPAREDADOS A LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA CON ENSALADADA ADEREZADA CON VINAGRE DE MIEL ... :nodigona: (
uff que nombre mas largo :lol: )

DEDICADOS A GIJONESA .....
es un plato que elaboraba mi abuela hace muuuuchos años pero no se a ella le quedaban mejor ...sería que era una experta cocinera .....

Imagen

Imagen



la receta es bien básica aunque ella le daba su "toque" que los hacía mas apetitosos .

para uno se necesitan:

dos lonchas de pan bimbo

una loncha de queso

dos lonchas de jamón de york

una vaso de leche poniéndole pimienta negra molida y nuez moscada molida y una pizca de sal

para rebozar

huevo y harina

y aceite de oliva para freir .

Formar el emparedado poniendo loncha de pan ,jamón york ,queso ,jamón y pan otra vez .

Pasarlos por la leche con la pimienta y la nuez

Pasarlos por harina

Rebozarlos en huevo

Freír en abundante aceite de oliva caliente ´

Sacarlos y dejarlos escurrir en papel absorvente de cocina .

Se pueden comer tanto fríos como calientes .
Última edición por marianquiros el Jue 28 Ago 2008 17:44, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » Jue 28 Ago 2008 15:22

muy buenos deben estar, me pido uno, me encantan, di nos como los has hecho :plas: :dientes:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 28 Ago 2008 15:29

que biena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Jue 28 Ago 2008 16:23

:plas: :plas: :plas: que pinta más ricaaaa!!!!

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Jue 28 Ago 2008 16:28

Yo no creo que sea necesaria la receta, al principio ya lo explicas muy bien y se ve estupenda :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Jue 28 Ago 2008 17:45

ameliadv escribió:muy buenos deben estar, me pido uno, me encantan, di nos como los has hecho :plas: :dientes:

YA HE EDITADO ..... :up: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Jue 28 Ago 2008 18:07

lo voy a hacer para esta noche.... aunque resulten un poco calóricos jaja un dia es un dia!!

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 28 Ago 2008 19:08

Se ven exquisitos, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 28 Ago 2008 19:14

muy buenos marian.. :up:
te he copiado la receta... pronto... los tunearé :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Jue 28 Ago 2008 19:29

pfm escribió:que biena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D
gracias .... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro