Receta de pechuga baratita:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC
Receta de pechuga baratita

Mensaje por Lapixy » Sab 23 Ago 2008 16:12

Como ahora se puede puntuar a saciedad, sale muy baratita.

Se coge una pechuga de pollo o pavo entera, sin filetear, y se espolvorea con pimentón (50%dulce, 50% picante) hasta que quede completamente cubierta.
Se pone sobre papel de aluminio y se hace un paquetito hermético, bien prieto, y se mete en agua con sal hirviendo. Se cuece durante 10min.

Se saca, se deja enfriar y se corta en lochitas, como si fuera fiambre.

Se puede comer así, tal cual con una ensalada (en frío o en caliente, que también funciona), como fiambre para bocatas o sandwiches, o como te guste más.

Son sólo 3 puntitos a saciedad!!!

:lol:

:babas:

Avatar de Usuario
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » Sab 23 Ago 2008 19:38

:plas: Que buena idea, muchas gracias preciosa :beso:

Avatar de Usuario
Jo22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Mensaje por Jo22 » Sab 23 Ago 2008 19:48

pues tiene que estar ... mmmmmm y facil de preparar. Me lo apunto.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Sab 23 Ago 2008 19:55

Pues si .. habrá que probar .. :dientes:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Sab 23 Ago 2008 19:56

Nunca se me hubiera ocurrido :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » Vie 29 Ago 2008 09:23

Otra sugerencia:

Hice la pechuga y como no quería repetir comida que ya había hecho en la cena, para el almuerzo la hice en salsa de vino tinto. Preparé la salsa (receta colgada en recetas caseras) y le di un hervor a la pechuga.

Estaba de escándalo!!!

:lol:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Vie 29 Ago 2008 09:24

¡Qué ideas tan buenas! :up: :plas:

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Vie 29 Ago 2008 09:43

Tien que estar de fábula, me la apunto. Y la de la salsita también, ala :lol: :lol: :lol:
Gracias por compartir las recetitas

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Mensaje por chabely » Vie 29 Ago 2008 11:09

lo probaremos :beso:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Vie 29 Ago 2008 11:55

saldre ahora a comprar pechuguita para tener de relleno para pitas y ensaladas gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro