Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUEVA » Jue 28 Ago 2008 23:56
chorizo
-
anisabel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Mensaje
por anisabel » Vie 29 Ago 2008 11:00
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUEVA » Vie 29 Ago 2008 12:34
seco

-
nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por nguillen72 » Vie 29 Ago 2008 12:36
coser
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUEVA » Vie 29 Ago 2008 12:42
servicio

-
anisabel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Mensaje
por anisabel » Vie 29 Ago 2008 13:20
Opera

-
nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por nguillen72 » Vie 29 Ago 2008 13:39
razonamiento
-
NUEVA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUEVA » Vie 29 Ago 2008 13:48
torero

-
lyra
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:Lun 21 Ene 2008 02:00
Mensaje
por lyra » Vie 29 Ago 2008 13:56
romano

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro