¿Harinas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
bely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 05 Feb 2005 02:00
Ubicación:San Roque Cadiz
¿Harinas?

Mensaje por bely » Jue 28 Ago 2008 16:30

Hola chicas hace tiempo que estoy buscando el pos de la harina.

Es que no me entero con la diferencia de cual es la de fuerza, o la mas floja

Yo siempre utilizo la de reposteria de hacendado o la harina del lidl

Haber si me aclarais algo es que no me entero, que torpe dios mio…..


GRACIAS

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 28 Ago 2008 16:33


Avatar de Usuario
bely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 05 Feb 2005 02:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » Vie 29 Ago 2008 14:40

muchas gracias

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Vie 29 Ago 2008 16:11

la verdad es que regaliz tuvo una gran idea en poner este post,pues yo tenia bastantes dudas en las clases de harinas que habia y que cual era la mas idonea para que tipo de preparados,gracias a ella ya las se diferenciar. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro