Sol de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 15:36

gofio escribió::plas: :plas: :plas: Que bonita, que buena idea. Esta noche la voy a hacer para cenar.... Ah, bueno no se :nodigona: :nodigona: Se puede hacer un sol por la noche???? :lol: :lol: :beso: :beso:
Bueno tambien se podrá hacer una media luna... :duda: tu no me des ideas... no me des ideas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 29 Ago 2008 15:40

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora me comia yo un trocin y eso que acabo de comer
:lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 29 Ago 2008 15:41

alegna escribió:
roski escribió::o :o :o :o :o que chula :D :D :D
Alegna ya que pusiste este post :) te puedo hacer una pregunta ????
veras mi hija fue a Portugal de vacaciones y nos trajo
unas botellas de SANDEMAN y me hijo entendio que es para beber con el dulce.............
gracias un bico :beso: :beso: :beso:
A ver... :duda: SANDEMAN es la marca... :duda: luego tienen vários productos... :duda:

Lo que te ha traido tu hija es Oporto? :duda: en la botella pone Vinho do Porto? :duda: Y es blanco o tinto? :duda: es que segun sea así se toma... :duda:

Si es blanco, lo pones en la nevera y los sirves fresquito de aperitivo... :up:

Si es tinto es como un licor, lo puedes tomar solo cuando te apetezca una copita, o entonces servirlo acompañando una pastistas o el bizcochito... :up:

Tambien hay muchas recetas que llevan Oporto... en bizcochos, salsas de carnes, etc... si te interesa alguna de receta especifica me lo pides, vale? :wink:

Yo tengo algunas recetas con Oporto, si quieres hechales una miradita... :)

Alegna las botellas ponen RUBY PORTO
y el resto viene en ingles
asi que no se mas :cry:
lo que me parece es que es un poco cara :duda: o sera idea mia
gracias por todo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 15:52

MariEu escribió::o ¡Preciosa!

No había visto nunca esta pizza.. la ventaja es que al comerla no se cae para abajo el piquito.. :lol:

:beso:
:o Es verdad... :lol: :lol: encima más comoda de comer... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 15:54

dina escribió:Alegna para un poco, que se me esta acumulando las recetas, :lol: :lol: .

Llevas una semana q no paras :duda: :lol: :lol: :lol:

Es una pasada esa pizza, caera una noche

:beso: :beso: :beso:
Acumulando recetas????? Si vieras las que tengo yo "acumuladas" en la mesa de la cocina pendientes de hacer.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 16:01

roski escribió:
alegna escribió:
roski escribió::o :o :o :o :o que chula :D :D :D
Alegna ya que pusiste este post :) te puedo hacer una pregunta ????
veras mi hija fue a Portugal de vacaciones y nos trajo
unas botellas de SANDEMAN y me hijo entendio que es para beber con el dulce.............
gracias un bico :beso: :beso: :beso:
A ver... :duda: SANDEMAN es la marca... :duda: luego tienen vários productos... :duda:

Lo que te ha traido tu hija es Oporto? :duda: en la botella pone Vinho do Porto? :duda: Y es blanco o tinto? :duda: es que segun sea así se toma... :duda:

Si es blanco, lo pones en la nevera y los sirves fresquito de aperitivo... :up:

Si es tinto es como un licor, lo puedes tomar solo cuando te apetezca una copita, o entonces servirlo acompañando una pastistas o el bizcochito... :up:

Tambien hay muchas recetas que llevan Oporto... en bizcochos, salsas de carnes, etc... si te interesa alguna de receta especifica me lo pides, vale? :wink:

Yo tengo algunas recetas con Oporto, si quieres hechales una miradita... :)

Alegna las botellas ponen RUBY PORTO
y el resto viene en ingles
asi que no se mas :cry:
lo que me parece es que es un poco cara :duda: o sera idea mia
gracias por todo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues si es Ruby es un Oporto de los buenos... :D :D

A mi de los que mas me gustan... :dientes: :dientes: :dientes:

Tomatelo con el dulce como te dice tu hijo... :wink: que ya veo que es entendido en la matéria... :lol: O una copita por la noche mientras ves la tele o foreas... :lol: (aissss si me oye Dinamito pensará que le estoy quitando la clientela... :nodigona: :lol: )

Para cocinar tambien es excelente... :up: Pero ya te dará penita gastarlo... :lol:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 29 Ago 2008 16:19

alegna escribió:
roski escribió:
alegna escribió:
roski escribió::o :o :o :o :o que chula :D :D :D
Alegna ya que pusiste este post :) te puedo hacer una pregunta ????
veras mi hija fue a Portugal de vacaciones y nos trajo
unas botellas de SANDEMAN y me hijo entendio que es para beber con el dulce.............
gracias un bico :beso: :beso: :beso:
A ver... :duda: SANDEMAN es la marca... :duda: luego tienen vários productos... :duda:

Lo que te ha traido tu hija es Oporto? :duda: en la botella pone Vinho do Porto? :duda: Y es blanco o tinto? :duda: es que segun sea así se toma... :duda:

Si es blanco, lo pones en la nevera y los sirves fresquito de aperitivo... :up:

Si es tinto es como un licor, lo puedes tomar solo cuando te apetezca una copita, o entonces servirlo acompañando una pastistas o el bizcochito... :up:

Tambien hay muchas recetas que llevan Oporto... en bizcochos, salsas de carnes, etc... si te interesa alguna de receta especifica me lo pides, vale? :wink:

Yo tengo algunas recetas con Oporto, si quieres hechales una miradita... :)

Alegna las botellas ponen RUBY PORTO
y el resto viene en ingles
asi que no se mas :cry:
lo que me parece es que es un poco cara :duda: o sera idea mia
gracias por todo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues si es Ruby es un Oporto de los buenos... :D :D

A mi de los que mas me gustan... :dientes: :dientes: :dientes:

Tomatelo con el dulce como te dice tu hijo... :wink: que ya veo que es entendido en la matéria... :lol: O una copita por la noche mientras ves la tele o foreas... :lol: (aissss si me oye Dinamito pensará que le estoy quitando la clientela... :nodigona: :lol: )

Para cocinar tambien es excelente... :up: Pero ya te dará penita gastarlo... :lol:
gracias guapetona :lol: :lol: :lol:
esta noche cuando este por aqui lo catare y a Dinamito no se le cuenta nada de nada :dientes:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Vie 29 Ago 2008 18:02

Ayyssss, en mi casa ya me toman por loca, estoy siempre o copiando, o cocinando o fotografiando la comida. Será grave??, jajajajajaja, estamos todas igual. :wink: :beso: :beso:
te ha quedado preciosa y se ve riquisimaaaaa, :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Vie 29 Ago 2008 18:04

bruja_69 escribió:Ayyssss, en mi casa ya me toman por loca, estoy siempre o copiando, o cocinando o fotografiando la comida. Será grave??, jajajajajaja, estamos todas igual. :wink: :beso: :beso:
te ha quedado preciosa y se ve riquisimaaaaa, :plas: :plas: :plas:

Si .. yo creo que estamos tod@s igual ... :D :D yo .. ahora mismo no tengo la camara de fotos y ya la siento .... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Vie 29 Ago 2008 18:47

Qué chulada! Al ver la foto pensé que habías inventado la pizza... en la Actifry :lol: :lol: Otra que se apunta pa la cena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro