.·.·. COLIFLOR GRATINADA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 29 Ago 2008 18:27

bruja_69 escribió:Graciassss Carmelilla, que buena pintaa, :plas: :plas: :plas: .
me acabas de salvar la cena, me han caido invitados por sorpresa, y estaba pensando y pensando y no sabía que hacer.
Mi amiga me pidió porra de Antequera, que ya le tengo hecha jeje, no sabía que mas poner. GRACIASSSS. :wink: :beso: :beso: :beso:
Gracias Bruja!

No sabes la alegría que me da que hayas elegido esta receta. Espero que os guste.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 29 Ago 2008 18:28

argos escribió:Mi suegra la hacia con un sofrito de carne picada, ponia la coliflor hervida, encima la carne y tapaba con la bechamel, tambien estaba buenisima :D

A mi me gusta de todas las formas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Uy Argos, eso lo tengo que probar! Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 29 Ago 2008 18:31

bruja_69 escribió:
argos escribió:Mi suegra la hacia con un sofrito de carne picada, ponia la coliflor hervida, encima la carne y tapaba con la bechamel, tambien estaba buenisima :D

A mi me gusta de todas las formas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Aishhhhh, ya estoy liada, :duda: como la hagooo???, mira una mezcla haré. Le pongo carne, pero con la velouté jejeje, a ver que tal, mañana os cuento guapas. gracias.
:up: :beso: :beso:
Yo creo que es muy buena idea. Seguro que queda buenísima.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Vie 29 Ago 2008 18:40

Uy verdura, cuánto apetece :up:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Vie 29 Ago 2008 19:20

Me gusta tu receta, tanto me da hoy comer dulce o salado :) :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Vie 29 Ago 2008 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la coliflor, ademas ni te digo...yo gratinada :D :D
Para que mis hijos se acostumbrasen a ella, la tenia que hacer con bechamel y como tú...gratinando, :nodigona: pero para la dieta...mejor solo con un poquito de aceite, y está muy rica :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro