piruletas de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:
piruletas de queso

Mensaje por suidemio » Vie 29 Ago 2008 19:08

Pintxo de queso fresco de cabra rebozado
Queso de cabra fresco de Campillos
harina
gaseosa
sal
aceite(para freírlos)
Primero debemos ligar la masa para el rebozado, es una masa simple, agregamos unos 150 grs de harina en un bol, después la agregamos una tacita de gaseosa, o también podéis optar por la cerveza, meneamos bien hasta que la masa quede espesita , podemos comprobar la textura introduciendo una cuchara, la salsa debe impregnar bien la cuchara, debe escurrirse hacia el bol.
después cortamos el queso del tamaño y forma que deseemos , yo lo corté en forma de cuñas.
Calentamos abundante aceite en la sartén, cuando este bien caliente. rebozamos el queso con la masa y procedemos a freírlos hasta que estén bien dorados.
Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 29 Ago 2008 19:10

gracias malagueño... me gusta.. :plas:
alguna vez lo he hecho con queso gouda..
lo envuelvo con beicon y datiles.. y no veas.. q gozada.. :lol:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » Vie 29 Ago 2008 19:11

María,ese tampoco esta mal :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 29 Ago 2008 19:13

suidemio escribió:María,ese tampoco esta mal :lol:
jejeej pues ya sabes... a experimentar... :dientes: 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » Vie 29 Ago 2008 19:18

Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 29 Ago 2008 19:21

suidemio escribió:Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:
UFF killo, me has sacao los colores.. y eso es dificil!! :lol: :lol:
gracias :up: :beso:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Vie 29 Ago 2008 19:34

mmmm, que ricas esas piruletas, y la variacion con bacon y datiles pa chuparse los dedos.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Vie 29 Ago 2008 20:09

A mi marido le encanta todo lo que lleve queso asi que esta receta le encantara,gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » Vie 29 Ago 2008 21:33

Ideal para un entrante, Tobi

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 10:23

Qué ricas esas piruletas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro