

No tengo la foto pero es una tarta muy buena y esponjosa.
No es obra mía la he sacado de un libro WW francés, está algo tuneada pero poquito
tarta de naranja del libro ww francés 2,5p/ración - 6 raciones
ingredientes:
3 naranjas
3 huevos
3 ct edulcorante
5 cd harina
3 cd maicena
½ sobre levadura
2 cd azúcar
1 lámina de gelatina neutra
Exprimir 1 naranja y rallar la piel de media naranja, reservar. Montar las claras a punto de nieve con un pensamiento de sal. Mezclar las yemas con el edulcorante, la harina, la maicena, la levadura, la piel rallada y el zumo de la naranja, incorpora poco a poco las claras, cocer 15 mn.
En un cazo poner al fuego el zumo de otra naranja con el azúcar, dejar hervir un poco, saca del fuego y añade una lámina de gelatina neutra, ya remojada, disuélvela removiendo y deja entibiar. Desmolda la tarta y napa con esta salsa, por encima pon la naranja que queda, pelada y cortada a rebanadas o en gajos.
Espero que os guste!!

