DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Sab 30 Ago 2008 09:12

kissy24 escribió:
Curri escribió:Me parece bien Kissy que se haga así :up: :up:

Unas dudas te iba a preguntar yo....

1)¿y si no me gusta la sopa?? :nodigona: :nodigona:

2) ¿cuando empezamos la semana que has puesto, hoy mismo o a partir del lunes??

Besotes
La sopa haz un esfuerzo cariño que es muy diurética! Puede ser de lo que quieras , pescado, carne o verduras!

Yo esperaría al lunes puesto que hay gente que está ya haciendo alguna de las semanas anteriores pero quien quiera empezar ya, puede empezar ,eso sí, los pesos solo se actualizarán los lunes ,que sino es una locura! :beso:

no sabia que cuando habia sopa tambien podia ser de pescado :nodigona:

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Sab 30 Ago 2008 09:38

kissy24 escribió:
kissy24 escribió:Hola!
Chicas, por mis problemas con mi estómago de momento no puedo seguir con la dieta porque me están retirando alimentos e introduciendolos de nuevo en mi dieta poco a poco y ahora mismo no puedo hacer nada hasta que no me digan un diagnóstico segur oy claro, pero voy a seguir ehhh!!!

Ánimo chicas que de todo se sale! y esos kilos también saldrán! :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: ya os habeis olvidado de mi :cry: :cry: :cry: :cry:
Estas tonta que, que vamos a hacer sin ti :pelea: :pelea:

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Sab 30 Ago 2008 10:29

la piña de la dieta depurativa ¿podemos tomar la que queramos? es que no veo que en la primera página diga nada al respecto :nodigona:

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Sab 30 Ago 2008 11:00

Si te especifica ese dia cantidad pos eso solo esa

Y si no la que quiereas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 30 Ago 2008 11:13

lo subo. :up:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Sab 30 Ago 2008 14:15

monike escribió:mira Curri yo lo hago así:

5 naranjas (peladas sin parte naranja ni blanca)
1 limón (sin parte amarilla ni blanca
70 grs azúcar
6 cubitos de hielo

trituramos en la thermo a velocidad máxima durante 3 minutos.

Añadimos después 500 grs de agua y mezclamos con la pala y listo para servir o guardar.

Yo haré así el de naranja + zanahoria e igual, añado 3 zanahorias a esta mezcla y quito una naranja.



Queda muy licuadito. Siempre puedes echar más agua.

Ya me contarás.

Saludos!

Monike, ¿no le das ningun turbo? ¿directamente 3 min al 10? Probare a hacerlo :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: r

Mensaje por lidia425 » Sab 30 Ago 2008 14:23

DESTEINADA escribió:Hola chicas:

Estoy leyendo el menú de la semana que iniciamos (Si, ya sé que voy super-retrasada, pero con estos de los carnavales, pués ya se sabe) :lol: :lol: :lol: y me asaltan algunas dudas:

- cuando dice zanahoria y naranja (es solo una unidad o se pueden varias? ¿se pueden en zumo, verdad?

- cuando dice bistec, tiene que ser uno, verdad? ¿puede ser hamburguesa?

Ya me direis algo guapas, Yo esta semana no creo que baje porque he cometido múltiples excesos (que me han sabido a gloria :lol: :lol: ?)
cuando decis de cambiar la ternera por la hamburguesa?? es completa o solo la hamburguesa? :nodigona:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Sab 30 Ago 2008 14:53

XIKAS ME HE QUEDAO ASI AL ENTRAR HOY :o , CUANTA GENTE Q NO CONOZCO PARA EMPEZAR EN SEPTIEMBRE, SE VE Q EN VERANO NO HEMOS SIDO MUY BUENAS EH?? JAJAJAJA ÇBENO A VER Q NUMERO DE TANGUERA NOS TOKA!

:beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Sab 30 Ago 2008 17:01

cuando se substituye la ternera por hamburguesa es solo hamburguesa sin pan ni nada.

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Sab 30 Ago 2008 17:30

monike escribió:cuando se substituye la ternera por hamburguesa es solo hamburguesa sin pan ni nada.
gracias cariño :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro