MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Sab 30 Ago 2008 14:00

Suineg escribió:Buenos díasssss, allá va el menú:

D: brebaje+ naranja+ wasa con mermelada
MM: un té verde
A: pasta integral, creo que lo voy a hacer ocn gambitas y ajito
MM: manzanita
C: atún a la plancha y ensaladita


Haleeee, buen sabadito a todos! Besoss
Suineg,

Antes del plato de pasta te tienes que comer una ensalada. Los días de glúcidos debes comer másvegetales :up:

Lo demás muy bien :plas:

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Suineg
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Mensaje por Suineg » Sab 30 Ago 2008 15:03

Upssss, llegué tarde Yelisae pero me la apunto para la siguiente!

Lo que no sé qué me pasa pero es que me lleno enseguida. Hoy me comí el plato de pasta, no demasiada, y ahora al leerte no creo que me hubiese entrado la ensalada también. Pero comeré más vegetales la próxima vez, así como menos pasta también!

Gracias guapa

Monti-ana
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Mi meú

Mensaje por Monti-ana » Sab 30 Ago 2008 16:14

Desayuno: Pan wasa con noel pavo + sojafé
Comida: Tomates con queso 0% y lubina al horno, el resto de queso 0% con fructosa a modo de yugourt
Cena: voy al Burguer King, me pediré una ensalada y le quitaré el rebozado a la carne

A veces me cuesta hacer el método Monti con la familia, pero de momento me las arreglo como puedo :wink:

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » Sab 30 Ago 2008 16:23

MI menú de hoy:
Desayuno:
3 ciruelas
A la media hora un café descaf. con leche de soja y pan integral tostado con aceite
Comida:
Ensalada de tomate, aguacate y queso de Burgos 0%
Spaguetti integrales al ajillo
Merienda:
Leche de soja con cacao puro y montybrownie, aunque si no tengo hambre lo cambiaré todo por un melocotón o dos.
Cena:
Quiero hacerme una pizza y dudo entre ponerle una base de harina de garbanzos y mozzarella y alcachofas o ponerle una base de harina integral, alcachofas y una "mozzarella" a base de soja 100% vegetal que tengo en la nevera a punto de caducar, así que creo que haré esa.

Tengo la duda de aguacate de la comida, aunque creo que el aguacate se considera "grasa buena" y se puede mezclar con las comidas glúcidas ¿no? :nodigona:
Y muchas gracias por tu ayuda, Yelisai. Lo que leo lo entiendo, pero después hay consejos que van en contra de lo que leo. Por ejemplo, mi resumen y uno de los que has puesto en los enlaces, dice que con comidas/ cenas glúcidas, nada de grasa ni siquiera pescado, a no ser un poco de aceite de oliva para cocinar. Pero luego leo que el pescado y el aguacate son grasas buenas que se pueden combinar con arroz o pasta y me lío... Bueno, yo no como pescado, al fin y al cabo :)

Esta semana no he llevado control de comidas y cenas grasas y glúcidas, pero la que viene lo intentaré hacer mejor.

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 17:27

Saskia, el aguacate, al igual que las aceitunas, el aceite de oliva y la grasa de oca (y no recuerdo si algo más) son grasas buenas y sí que se pueden usar mezcladas con Ig medios. El pescado contiene una grasa que no se metaboliza por el hombre y también se puede mezclar con Ig medios. Lo que es más importante a la hora de tomar IG medios es la ingesta de fibra, sobre todo previamente, es decir, tomar de primero una ensalada o un gazpacho, y luego la pasta o el arroz con una guarnición también de verduras.

:wink:

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Mensaje por saskia7 » Sab 30 Ago 2008 17:39

pitu906090 escribió:Saskia, el aguacate, al igual que las aceitunas, el aceite de oliva y la grasa de oca (y no recuerdo si algo más) son grasas buenas y sí que se pueden usar mezcladas con Ig medios. El pescado contiene una grasa que no se metaboliza por el hombre y también se puede mezclar con Ig medios. Lo que es más importante a la hora de tomar IG medios es la ingesta de fibra, sobre todo previamente, es decir, tomar de primero una ensalada o un gazpacho, y luego la pasta o el arroz con una guarnición también de verduras.

:wink:
Según mi resumen, tb entra el aceite de girasol en la categoría de grasas buenas.
Aysss lo de la grasa de oca me dio fatiga :nodigona: Cosas de franceses supongo.
Gracias Pitu, me viene genial porque me chifla el aguacate :D

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Pik
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Mensaje por Pik » Sab 30 Ago 2008 18:00

Pik escribió::hola:

Voy a poner mi menú de hoy, no sin antes darte las gracias, Saskia, por tus recetukis vegetarianas!!! Yo soy bastante "verde" jeje, así que quiero probar alguna de ellas, o todas :wink: A ver si me animo.

Ahora mi menú:
D: zumo de naranja y 3 tostadas con tomate
C: filete de pechuga y gazpacho (no tenía casi hambre porque me he levantado muy tarde, anoche me quedé hasta las 6h trabajando) + yogur 0% de postre y luego cafetillo con leche
MT: pistachos
Ce: no lo sé aún porque nos vamos de concierto (por la patilla, yupiii!!!) y me parece que van a caer unos bocatas no aptos... eso sí, lo quemaré a salto limpio en el concierto :) EDITO MI CENA DE AYER: al final fue totalmente apta y riquísima!!! macro ensalada con tomatitos, canónigos y queso + tortilla de calabacines, cena grasa y muy ricaaaaaaaaa!!!

Besitos.
Mi menú para hoy sábado:
D: 2 tostadas con mermelada + yogur de soja
C: huevos revueltos con jamón + queso + 2 vasos de gazpacho + yogur entero
MT: sojafé
Ce: ensalada de arroz con tomatitos + yogur 0%
Última edición por Pik el Sab 30 Ago 2008 21:00, editado 1 vez en total.

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » Sab 30 Ago 2008 18:52

Mi gozo en un pozo :mal: He mirado los ingredientes de las mozzarella vegetal y lleva grasas vegetales no hidrogenadas, sin especificar cuales y harina de arroz, así que kk ¡caduca mañana!!
Y me compré un queso ligth pero lleva 17% de grasa, así que tampoco sirve :evil:
No me atrevo a hacer la masa de la pizza de salvado, visto el "éxito" que tuve con el avenanur.
Cenaré fruta mejor y la semana que viene buscaré solución.

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Mensaje por Yeli08 » Dom 31 Ago 2008 07:53

saskia7 escribió:Mi gozo en un pozo :mal: He mirado los ingredientes de las mozzarella vegetal y lleva grasas vegetales no hidrogenadas, sin especificar cuales y harina de arroz, así que kk ¡caduca mañana!!
Y me compré un queso ligth pero lleva 17% de grasa, así que tampoco sirve :evil:
No me atrevo a hacer la masa de la pizza de salvado, visto el "éxito" que tuve con el avenanur.
Cenaré fruta mejor y la semana que viene buscaré solución.
Hola Saskia,

No te imaginas la de comida que he regalado porque es monti kk. El queso 17% lo puedes comer con pizza de harina de garbanzos.

La de harina de salvado, como ya tu bien vas viendo por ti misma la guardas para cuando consigas un queso o% que sirva para pizza. Si lo consigues me avisas donde :wink:

Hay ciertas contradicciones, yo también las he visto. Pero es que cada vez que Monti saca un libro nuevo da más información de cosas que si se pueden combinar. Yo igual cuando como glúcidos sólo uso aceite de oliva, porque además engordo los días que hago comidas glúcidas. Pero ese es mi cuerpo y tu ve viendo como responde el tuyo. :dientes:

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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Dom 31 Ago 2008 08:12

DE: Pan Tuamaca + Torta Anis + Desgraciado

MM: Fruta

CO: (Si es en casa) Gazpacho + Fideos chinos de soja + Pollo Curry + Fruta

MT: Fruta

CE: Wasa + Humus + Kepavo (Con todo el humus que le pongo a una Wasa no hace falta verdura, me zampo un bote de humus en la cena :lol: ) + Fruta

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