Ayuda con lenguados (Foto):

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antonia
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Ayuda con lenguados (Foto)

Mensaje por antonia » Sab 30 Ago 2008 15:59

Porfa haber si me podeís decir como preparar estos lenguados, me los ha traido mi marido esta mañana y no se como cocinarlos :beso: :beso: :beso:

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Nunna
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Mensaje por Nunna » Sab 30 Ago 2008 16:10

Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.

Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando esté líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.

:beso: :beso: :beso:

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antonia
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Mensaje por antonia » Sab 30 Ago 2008 16:14

Nunna escribió:Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.

Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando esté líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Anna, tienen que estar muy ricos y fáciles :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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argos
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Mensaje por argos » Sab 30 Ago 2008 16:22

Hola guapa :) , yo no te puedo decir mucho porque siempre los he comido fritos o a la plancha, los pongas como los pongas deben estar riquisimos, mas frescos y buenos, imposible :up:

:beso: :beso: :beso:

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antonia
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Mensaje por antonia » Sab 30 Ago 2008 16:27

argos escribió:Hola guapa :) , yo no te puedo decir mucho porque siempre los he comido fritos o a la plancha, los pongas como los pongas deben estar riquisimos, mas frescos y buenos, imposible :up:

:beso: :beso: :beso:
Maribel tesoro cuanto me alegro de leerte :beso: :beso: :beso: :beso:

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argos
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Mensaje por argos » Sab 30 Ago 2008 17:08

antonia escribió:
argos escribió:Hola guapa :) , yo no te puedo decir mucho porque siempre los he comido fritos o a la plancha, los pongas como los pongas deben estar riquisimos, mas frescos y buenos, imposible :up:

:beso: :beso: :beso:
Maribel tesoro cuanto me alegro de leerte :beso: :beso: :beso: :beso:
A ver si éste año nos vemos mas :(

Un besazo para ti tambien :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » Sab 30 Ago 2008 17:26

Nosotros solemos comerlos fritos .....mira hoy que casualidad los comimos al mediodia y son de esos de freir enteros y mi nieto Ivo se comio tres :)
estan muy ricos
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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amina
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Mensaje por amina » Sab 30 Ago 2008 18:33

Hola,mira los preparas y fries como te ha dicho nuna y si te gustan las salsas de nata esta es deliciosa
botellin de nata para cocinar, uvas pasas,sin pepitas,pimienta y nuez moscada y sal
Pones en un cazo la nata con las pasas,las hierves un poco (yo las voy apretando con una cuchara para que suelten mas sabor,le añades sal,pimienta y la nuez moscada.
:beso:

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maricel
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Mensaje por maricel » Sab 30 Ago 2008 18:46

Nunna escribió:Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.

Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando esté líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.

:beso: :beso: :beso:

Así los hago yo.
Se llama así exactamente a la "menieure" o "molinera", que es su traducción.
Quedan exquisitos
:beso: :beso:

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Mensaje por Azores » Sab 30 Ago 2008 19:20

Fritos o a la plancha... pero a mi no me gusta sacarle la piel, porque se quedan mucho más jugosos si se cocinan con la piel. Luego se la quitas en el plato


:beso: :beso: :beso: :beso:

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