¡Bizcocho, Esponja de Limón!:
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
-
emulop00
- Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:Mié 02 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Sólo con verlo se me hace la boca agua, me encanta todo lo que lleve limón. Hice la tarta de queso y limón que tienes en tú blog, el día que vinieron a comer Marisa y Eduardo al apartamento (era el cumple de Marisa), y preguntale a Edu como estaba la tarta.
Bueno tendremos que copiarte también el bizcocho. Gracias.
Esta semana vienen mis padres y mis suegros, tengo que esmerarme y que vean las cosas de repostería que sé hacer, gracias a este foro.

Bueno tendremos que copiarte también el bizcocho. Gracias.
Esta semana vienen mis padres y mis suegros, tengo que esmerarme y que vean las cosas de repostería que sé hacer, gracias a este foro.
- argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Este bizcocho apunta maneras
, y anda que en mi casa no son limoneros ni ná
, pero....
¡¡¡como es eso de meter en horno frio y con el molde medio congelao¡¡
, ayyy mi madre, con mi cutre horno que tarda un montón, si encima empiezo en frio, ya me dirás
, toda la tarde para hacer el bizcocho
Tendré que experimentar de todas formas y si no, de base pa las tartas

¡¡¡como es eso de meter en horno frio y con el molde medio congelao¡¡
Tendré que experimentar de todas formas y si no, de base pa las tartas
- bellablanca
- Cocinera/o

- Mensajes:1273
- Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
- Ubicación:Gijón ;)
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Pues no sabía yo que os gustaba tanto el limón
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fué Pili la que me dió la receta. ....¿vive en tu escalera? ¡¡Esta mujer es filón!! ¡¡no la dejemos escapar!
Argos...así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomálo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...
pero personalmente pienso que no es necesario
el resultado es el mismo, un cacke abombadito
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estás aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fué Pili la que me dió la receta. ....¿vive en tu escalera? ¡¡Esta mujer es filón!! ¡¡no la dejemos escapar!
Argos...así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomálo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estás aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher

copiada queda supercane!! gracias