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PANGA CON SALSITA AL COINTREAU:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Para mi está muy claro, que panga no comeré nunca.
Si el presupuesto me lo permite comeré pescado fresco, y si no pasaré sin él, pero lo que nunca haré es comer esas bazofias descongeladas que proliferan ahora tanto. Antes prefiero comer solamente patatas.
Sanidad debería tomar cartas en el asunto porque si realizan algún tipo de control, en los hipermercados y lugares que venden eso, estoynsegura que no lo pasarían, pues cuando nos lo venden a nosotros ya está medio podrido.

Si el presupuesto me lo permite comeré pescado fresco, y si no pasaré sin él, pero lo que nunca haré es comer esas bazofias descongeladas que proliferan ahora tanto. Antes prefiero comer solamente patatas.
Sanidad debería tomar cartas en el asunto porque si realizan algún tipo de control, en los hipermercados y lugares que venden eso, estoynsegura que no lo pasarían, pues cuando nos lo venden a nosotros ya está medio podrido.
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Panga
Me viene perfecta esta receta. Yo no conocía este pescado hasta que una vecina me dijo que a sus hijos les gusta mucho. Ella dice que se lo hace simplemente a la plancha, pero como tú has dicho que es un pescado sosillo... A parte de a la plancha y la que nos has puesto ahora, sabes alguna más para este pescado que sea apetecible sobre todo para los niños, porque las mías lo de los piñones lo veo que no, y como lleva alcohol... 
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