Toda la Gastronomía a tu alcance
-
DANICA
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00
pisto murciano
Mensaje
por DANICA » Vie 29 Ago 2008 15:12
de mi tierra, muy rico, y muy peligroso por que antes de que te des cuenta te has comido varias barras de pan, jajaja, el sopete me pierde, jajaja.
INGREDIENTES:
- Tomates.
- Una cebolla grande.
- Aceite de oliva.
- Pimientos verdes.
- Pimientos rojos.
- Berenjenas.
- Sal.
PREPARACION
Se cortan y fríen los tomates, previamente pelados.
Se fríen los demás ingredientes, se corta la cebolla en trozos pequeños y se fríe. Lo mismo sucede con los pimientos verdes y la berenjena.
Rehogar en la sartén
Cuando todos los frutos y hortalizas están fritos se rehogan juntos durante varios minutos
que aproveche!!!
-
cieloazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1144
- Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
Mensaje
por cieloazul » Sab 30 Ago 2008 23:41
-
danimad
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » Dom 31 Ago 2008 00:07
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
Mensaje
por maricel » Dom 31 Ago 2008 00:20
Que cosa más rica es el pisto
Yo tambien le añado patatas fritas en cuadraditos
Y para rematar unos huevos fritos :babas:
creo que me está dando hambre
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Dom 31 Ago 2008 10:41
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Dom 31 Ago 2008 11:11
-
envy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » Dom 31 Ago 2008 13:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro