RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA

Mensaje por alcudia » Dom 31 Ago 2008 16:33

BUENO empiezo yo , no cuento nada mas porque estoy furiosa, habia puesto todas las recetas, traducidas al castellano etcc... muy romantica que me habia puesto porque lo pasamos fenomenal, pero al dar a enviar no se que ha pasado que se me ha borrado todo, y lo he tenido que vovler a hacer, lo malo es que no es la primera vez que me pasa, tendria siempre que hacerlo primero en un documento de word y luego copiar y pegar pero.... sere yo soy la unica que tropieza mil veces con la misma piedra :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Paté de albahaca

• 250 g. de queso fresco tipo Burgos
• 50 g. De nueces
• una cucharada sopera de mantequilla
• 1 ajo (se corta con el prensaajos)
• un chorrito de aceite
• 6 hojas de albahaca ( cortaditas pequeñas con el cuchillo)
• sal y pimienta


ELABORACION:

- Trocear las nueces a vel. 4-5 . tienen que quedar trocitos pequeños para que se noten. reservar

- poner los demas ingredientes en el vaso del thermomix, el ajo y la albahaca asi como he dicho, y triturar a vel. 4 hasta que este homogéneo (no debe quedar una pasta muy fina)

- añadir las nueces y dejar reposar en la nevera, este paté es mejor de un dia para otro.

HELADO DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
-200 gramos de azucar
- 3 cm de canela en rama
- Piel de limon
- 100 gramos de leche en polvo
- 200 gramos de leche evaporada
- 1 clara de huevo
- 800- 1 kg. de cubitos de hielo

Preparacion:

1.- Pulverizamos el azucar 1 minuto a vel. 10
2- Añadir la canela y pulverizar 50 segundos a vel. 10
3- Añadir el limon y volver a pulverizar.
4- añadir los demas ingredientes y triturar 2 minutos vel. 10


HELADO DE LIMON

- 250 g. de azucar
- La piel de 1 limon.
- zumo de 3 llimones (tamany normal, ni grandes ni pequeños)
- 150 g. de leche en polvo.
- 1 kg. de cubitos de hielo
-

• Pulverizar el sucre a vel. 10
• Añadir la piel de limon y pulverizar otra vez.
• Añadir los demas ingredientes y triturar todo 2 minutos vel. 10


La receta de las banderillas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3411953

aqui las tres fotos que saqué porque se me olvido hacerlas
Imagen
Imagen

no sé si la tendria que haber puesto, marcamul me matará porque ha salido movida
Imagen


UN BESO A TODAS MUY GRANDE :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: RECETAS DEL PICNIC-KEDAD MALLORQUINA

Mensaje por evacrisa » Dom 31 Ago 2008 16:37

alcudia escribió:BUENO empiezo yo , no cuento nada mas porque estoy furiosa, habia puesto todas las recetas, traducidas al castellano etcc... muy romantica que me habia puesto porque lo pasamos fenomenal, pero al dar a enviar no se que ha pasado que se me ha borrado todo, y lo he tenido que vovler a hacer, lo malo es que no es la primera vez que me pasa, tendria siempre que hacerlo primero en un documento de word y luego copiar y pegar pero.... sere yo soy la unica que tropieza mil veces con la misma piedra :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Paté de albahaca

• 250 g. de queso fresco tipo Burgos
• 50 g. De nueces
• una cucharada sopera de mantequilla
• 1 ajo (se corta con el prensaajos)
• un chorrito de aceite
• 6 hojas de albahaca ( cortaditas pequeñas con el cuchillo)
• sal y pimienta


ELABORACION:

- Trocear las nueces a vel. 4-5 . tienen que quedar trocitos pequeños para que se noten. reservar

- poner los demas ingredientes en el vaso del thermomix, el ajo y la albahaca asi como he dicho, y triturar a vel. 4 hasta que este homogéneo (no debe quedar una pasta muy fina)

- añadir las nueces y dejar reposar en la nevera, este paté es mejor de un dia para otro.

HELADO DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
-200 gramos de azucar
- 3 cm de canela en rama
- Piel de limon
- 100 gramos de leche en polvo
- 200 gramos de leche evaporada
- 1 clara de huevo
- 800- 1 kg. de cubitos de hielo

Preparacion:

1.- Pulverizamos el azucar 1 minuto a vel. 10
2- Añadir la canela y pulverizar 50 segundos a vel. 10
3- Añadir el limon y volver a pulverizar.
4- añadir los demas ingredientes y triturar 2 minutos vel. 10


HELADO DE LIMON

- 250 g. de azucar
- La piel de 1 limon.
- zumo de 3 llimones (tamany normal, ni grandes ni pequeños)
- 150 g. de leche en polvo.
- 1 kg. de cubitos de hielo
-

• Pulverizar el sucre a vel. 10
• Añadir la piel de limon y pulverizar otra vez.
• Añadir los demas ingredientes y triturar todo 2 minutos vel. 10


La receta de las banderillas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3411953

aqui las tres fotos que saqué porque se me olvido hacerlas
Imagen
Imagen

no sé si la tendria que haber puesto, marcamul me matará porque ha salido movida
Imagen


UN BESO A TODAS MUY GRANDE :beso: :beso: :beso:
quedan copiadas pero con tu permiso me llevo las fotos al post de la kedada :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

kedada

Mensaje por alcudia » Dom 31 Ago 2008 16:40

muy bien eva, haver si las demas van poniendo las suyas . :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Dom 31 Ago 2008 16:41

Como os pusisteis las botas !!
Ojala hubiera podido estar alli disfrutando de todas estas cositas tan ricas, pero es especial de vuestra agradable compañia :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
P.D. ¿ :beso: Que es lo que hay en forma de flor delante de Espurna ? :duda:


Oye, lo de que se borra todo creo que nos ha pasado a todas :cry: o que le das a mandar y sale la dichosa " no se puede encontrar la pagina" :evil:
Da muchisimo coraje. :x

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Dom 31 Ago 2008 16:45

hola Atina, te prometo que todavia estoy echando humo, qué coraje!!!!!

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 16:48

Te entiendo perfectamente :pelea: esta tarde me ha pasado con las dos recetas que ponia :evil: despues de haber escrito y subido las fotos ....se ha estropedado algo.... :mal: se todos modos hoy no se que pasa muy bien con internet...que va un pelin "chungo"

Alcudia, os pusisteis ....bien las botas, como se dice vulgarmente

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 31 Ago 2008 17:08

Pues muchísimas gracias por poner las recetas aquí juntitas. Solo de leeros todas las cosas ricas que llevabais cada una...¡¡daban ganas de apuntarse a comer!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 31 Ago 2008 17:15

Muchas gracias Alcudia, por las fotos y por las recetas, hoy mismo he preparado la de leche merengada y está buenísima.


Seguro que comísteis bien, pero lo pasaríais mejor :lol: :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Dom 31 Ago 2008 17:22

Atina escribió:Como os pusisteis las botas !!
Ojala hubiera podido estar alli disfrutando de todas estas cositas tan ricas, pero es especial de vuestra agradable compañia :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
P.D. ¿ :beso: Que es lo que hay en forma de flor delante de Espurna ? :duda:


Oye, lo de que se borra todo creo que nos ha pasado a todas :cry: o que le das a mandar y sale la dichosa " no se puede encontrar la pagina" :evil:
Da muchisimo coraje. :x
HOLA ATINAAAAA es un flan de turron en el molde de flor del lidl si te in teresa te paso la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 31 Ago 2008 17:40

Doy fe que TODO estaba buenísimo y que salimos redondas de tanto comer.... :lol:

:nodigona: yo me llevé un tupper con las banderillas que hizo Alcudia para picar antes de cenar yq ue mi marido las probara...están deliciosas!!!


:beso:


Confieso que el paté de albahaca de Alcudia me sorprendió mucho, lástima que casi no me queden hojas en la albahaca....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro