A la rica Crema catalana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 31 Ago 2008 20:12

megancita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alaaaaaaaa que buenoooooooooo

:up: :up: :up: :up: :up:

Graciasssssss, es sencillo el postre de toda la vida, pero asi los vamos recordando.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Dom 31 Ago 2008 20:20

tina777 escribió:
mome escribió:
tina777 escribió:
mome escribió: la verdad es que el soplete va estupendo, :up: :up: :beso: :beso: :beso:

siiiii, y hasta mi marido me lo coje para pequeñas cosas que tiene que hacer :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
tu no le dejes el soplete para manuales, que no te lo devuelve :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: eso me paso una vez que lo cojio y yo buscandolo :evil: :evil: :evil: y el señorito resulta que lo tenia con sus cacharros, :x :x :x le grite un poco y ahora siempre esta en mi cocina :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


y luego cuando compramos cositas, dicen 8) 8) 8) 8)

otro trasto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero como le encuentren que les va bien te quedas sin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 20:25

Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y que tipo de soplete tienes que te costo tan barato. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 31 Ago 2008 20:56

¡¡Que pinta Tina! me pondria a prepararla ahora mismo...pero hoy ya estoy extasiaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la crema catalana :D :D :D :D

Ademas desde que tengo el soplete :up: :up:

Yo disfruto usandolo y eso que al principio :nodigona: le tenia un pelin de miedo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » Lun 01 Sep 2008 00:43

:plas: :plas: :plas: Por esa crema catalana

una preguntilla tonta, el almidón es la maicena??? la verdad es que me he quedado un poco pez con el ingrediente :nodigona:

disculpa mi ignorancia

:beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Lun 01 Sep 2008 09:25

Un postre muy rico, con ingredientes sencillos pero que hay que cogerle el punto para que tenga la textura adecuada, tanto la propia crema como el azúcar quemado.

¡Enhorabuena! :up:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:14

targus escribió:Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y que tipo de soplete tienes que te costo tan barato. :up: :up: :up:

Es uno muy sencillito, le puedes graduar la llama y lo recargas con gas y ya esta. Cuando haga una foto te lo enseño, me costo 15 euros.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:14

canelona escribió:¡¡Que pinta Tina! me pondria a prepararla ahora mismo...pero hoy ya estoy extasiaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues descansa que te paso una tarrinita de crema para que te repongas.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mar 02 Sep 2008 20:18

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la crema catalana :D :D :D :D

Ademas desde que tengo el soplete :up: :up:

Yo disfruto usandolo y eso que al principio :nodigona: le tenia un pelin de miedo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yo ya lo he usado para distintos postres y me gusta jugar con el y a mi marido tambien que me lo birla y yo despues a buscarlo :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro