Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Mensaje
por Angel » Dom 31 Ago 2008 21:07
dinamito escribió:Angel escribió:Hombre dina, que tenemos a matón con bozal, de la mala milk que tiene, escuchando todo tipo de tonterias. En fin, bien hallado. Y me da que no nos parecemos fisicamente en nada, yo ya voy pa los 51, y me da que tu tienes trentaytantos..., pero bueno, todavía a alguien le quedará la duda, por mi parte no voy a entrar en más idioteces.
Saludos y bien venido.

chico ya no se como lñlamarte. pero claro es que ahora entiendo yo muchas cosas, mira pasando del tema y punto
hoy con agua que no me ha dao tienpo a BUSCAR UNA BOTELLA BONITA
por internete
jejej
Tranquilo, ayer hicimos botellón y hasta tuvimos el lujo de abrir un TIO LA BOTA 5 YEARS de brick, espero que no la guardaras para otra ocasión,....

-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Dom 31 Ago 2008 21:07
-
Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Maribi » Dom 31 Ago 2008 21:09
-
lolyac
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » Dom 31 Ago 2008 21:09
Eso eso paisano

-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Dom 31 Ago 2008 21:12
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Dom 31 Ago 2008 21:14
pero a parte de que si la culegas y tal...
estan exactamente igual en varias web con lo cual no uedes citar una y dejar otra, pero vamos es que es igual tantisimo importa?
aun no he visto a arzak qujarse por el pastel de cabracho y además, no lo dice el jefe y me lo van a decir .... ja.
De todos modos repito, estan probados porque algunos no salen bien. evidentemente imposible haber probado todos pero si colegas mios.
ains mira pasando
-
mixmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:658
- Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » Dom 31 Ago 2008 21:18
-
Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Maribi » Dom 31 Ago 2008 21:19
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Dom 31 Ago 2008 21:50
Pues yo estoy ya con el vasito (vacio

) en la mano, esperando los diez minutitos que quedan para abrir.
¡¡¡Coñe!!!, si ya hay cola!!!!!...ya está gigonesa con el bús, la de la limusina, los conejos de edel......¡¡¡si estamos todos!!!
...y desde fuera, parece que ya escucho la música de ángel y una especie de ¿¿¿gruñidos???¿¿ladridos????...vamos, que matón está ensayando !!!!
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 31 Ago 2008 21:57
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]