LA CREMA PASTELERA SE PUEDE LIGAR CON HARINA O FECULA DE PATATA O CON ALMIDON DE MAIZ O COMBINANDO HARINA Y ALMIDON SE PUEDE ELABORAR SOLO CON YEMAS O YEMAS Y CLARAS.
SE LE PUEDE AÑADIR CACAO Y SE CONSIGUE CREMA PASTELERA AL CHOCOLATE O VINO GARNACHA PARA HACERLA ESTILO SAMBAYON TAMBIEN SE PUEDE AÑADIR COCO O ZUMO DE LIMON O NARANJA CONSIGUIENDO CREMA DE COCO O DE LIMON O DE NARANJA.
HAY QUE COCINAR CON CALOR SUAVE Y REMOVER CONTINUAMENTE SIN DEJAR QUE HIERVA.
PARA RELLENAR MASA DE HOJALDRE HACERLA MEJOR SOLO CON HARINA Y PARA TARTAS DE FRUTA UNA PARTE DE HARINA Y OTRA DE FECULA DE PATATA.
COMO VERAS TIENE MULTIPLES APLICACIONES
LA CREMA INGLESA DEBE HACERSE AL BAÑO MARIA REMOVIENDO CONSTANTEMENTE ESTA HECHA CUANDO LA ESPUMA DESAPARECE DE LA CREMA O CUANDO LA CREMA SE ADHIERE A LA CUCHARA EN ESTE MOMENTO SE APARTA DEL FUEGO Y SE AÑADE AL FONDO DEL RECIPIENTE AGUA FRIA PARA QUE SE ENFRIE RAPIDAMENTE Y NO SIGA COCIENDO.
ES MAS LIGERA MENOS DENSA Y ESPESA PORQUE SE HACE SIN HARINA
SUS INGREDIENTES SERIAN LECHE YEMA DE HUEVO VAINILLA Y AZUCAR.
ESPERO HABERTE ACLARADO LA DUDA
BESOS
