COMIDA CON LA FAMILY -EDITO RECETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Lun 01 Sep 2008 00:52

qué mesa tan bonita
con tanto color
y me imagino que la variedad de sabores sería también magnífica

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Comida familiar

Mensaje por danimad » Lun 01 Sep 2008 07:45

:plas: :plas: Te mereces un premio de los grandes,a parte de la cantidad de comensales,esta tu ingenio y destreza,para preparar,esos platos tan ricos.Enhorabuena. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Lun 01 Sep 2008 08:17

Eres una artistaza ¡ :plas: :plas: :plas: Me alegro que todo te saliera tan bien , aunque habiéndote seguido un poco y sabiendo lo buena cocinera que eres no lo he dudado un momento. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Lun 01 Sep 2008 08:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En dos palabras "im" "presionante".

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 01 Sep 2008 09:17

Enhorabuena! todo riquísimo :up: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Lun 01 Sep 2008 09:33

Muuuuuuuuuuuuuuuuxas gracias a tod@s!!!!

La verdad que el esfuerzo mereció la pena porque solo sobraron 3 trocitos de brazo de gitano, para mi esto ya es un éxito.

Tengo que dar las gracias a CLEMENVILLA por su receta del solomillo con queso y manzana caramelizada y a UXIA por su receta de brazo de gitano relleno de mojo picón (todo un manjar).

En cuanto pueda pongo las recetitas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Lun 01 Sep 2008 10:36

está genial, y hablando de carppaccio os recomiendo el que vende mercadona ya laminado y con su bolsita de parmesano listo para servir.... está exquisito acompañado con un poco de aceite de oliva por encima :up:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Lun 01 Sep 2008 10:41

Yo estuve dudando entre comprar la carne para hacerlo yo o comprar el del Mercadona, pero necesitaba dos paquetes que me salían por más de 6 euros y en el mercado he comprado un trozo grande de carne que me ha salido por 5 euros y tenía el doble de cantidad que en los paquetes preparados.

He rallado el parmesano por encima y he preparado, aceite, unas gotitas de vinagre de módena, sal y pimienta.

Aunque cueste un poco más de trabajo, te sale más barato y cunde mucho más comprar la carne en el mercado.

:beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 01 Sep 2008 11:03

jamia pordiox.... :o pedazo de bankete, todo genial :wink:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Lun 01 Sep 2008 12:32

Que mesa mas bonita, te has tenido que dar un tote cocinando.

Pero seguro que merecio la pena, estas cosas siempre gustan

Cuando puedas poner las recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro